ALAZANDER (
14:10 06-06-2010
)
ЗЫканка, я говорю о том, что учить хотят основам всех религии, чтобы дети знал, что к чему. А более глубокое изучение: православные христианство, мусульмане ислам, буддисты буддизм. И то это пожеланию.
_НАТА_ (
20:00 06-06-2010
)
Я не школьник и уже не студент. Но мое мнение такого: в школе преподавать какой то вид религии не стоит или хотя бы до 10, 11 класса (умом еще не вышли). А вообще как предмет для общего развития поставить можно. Но предмет должен охватывать все религии мира, а не какой то один из, так бы сказать, видов. Человек должен разбиратся в традициях не тока своей религии, но и в других тоже.
Димооон (
11:51 07-06-2010
)
Здравствуйте, я тоже поучавствую..МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЧТО ОСНОВЫ РЕЛИГИИ ДОЛЖНЫ ПОДРОБНЕЕ ДАВАТЬСЯ НА УРОКАХ ИСТОРИИ..ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНЕЙ КАКИМИ БЫЛИ ЛЮДИ В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА,И КАК ВЛИЯЛА РЕЛИГИЯ НА ИСТОРИЮ..
Димооон (
12:02 07-06-2010
)
Преподавать религию в отрыве от истории считаю тоже не честно..РЕЛИГИЯ БЕЗ ИСТОРИИ ТАКАЯ ЖЕ ЛОЖЬ КАК И ИСТОРИЯ БЕЗ РЕЛИГИИ..Всегда удивлялся,почему этого никто не видит.
-=TRINKER=- (
12:08 07-06-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
замени все серпымолоты на кресты, всех партийных в рясы, слова-коммунизм на царствие, ,,капитал,, на догмы.. и СССР от православной общины не отличишь....
хахаха! В десяточку! Ща ещо звёзды на кремле на кресты заменят,и пипец!)))
-=TRINKER=- (
12:10 07-06-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
А четко по теме- помню в школе, пол класса учили энглиш, а половина дойч!и то дрались!! А тут ВЕРА....
тада ваще экстренизм папрёт со школы, буду мусульмани взрывать православные классы,а православные мусов)
-=TRINKER=- (
12:12 07-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
ЗЫканка, я говорю о том, что учить хотят основам всех религии, чтобы дети знал, что к чему. А более глубокое изучение: православные христианство, мусульмане ислам, буддисты буддизм. И то это пожеланию.
ты же ни чё не знаеш. Основы всех религий это 2й выборочный вариант. 1 это православие! Где на вариант 2 те препадов найдут?! А ПОПОВ КАК СОБАК НЕ РЕЗАНЫХ! Эти педофилы ток и мечтают как в школу к детишкам праникнуть)
Димооон (
12:15 07-06-2010
)
Хотя возможно я зря влез со своим мнением..кому это нужно понимать правду о религии и правду об истории..ПРОЩЕ КРИЧАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЧТО РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМИ! и не пытаться понять почему мусульмане уважают и вспоминают Иисуса гораздо чаще чем православные русские:-).
-=TRINKER=- (
13:33 07-06-2010
)
Вот я в теме нвп писал,и тут повторюсь. Мож лучше учить детей этике, учить общению др.с другом? Религия это сугубо личное,и если родители хотят пусть отдадют детей в воскресные школы. Я считаю что лучше учить молодёж умению общаться,и ладить др.с другом, чем убивать и чужим верам. Гляньте как они в основным общаюца, ыы... да гыы... Вродь идёт очкарик интилингнентный с виду) а культуры 0.
КатяКатерина (
14:01 07-06-2010
)
Димооон,у мусульман Иисус это пророк,а с чего ты взял что русские не веруют,зайди в любую церковь и понаблюдай сколько там прихожан.