причем тут автор? Ты что думаешь что у меня своего мнения нет? Я повторяю обсуждение идет именно о введении православия,а не об религиозном образовании в целом
а этого никто не собирается делать, так что тема вообще ни о чем.
ЗЫканка (
09:33 06-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а ты что коран, библию, и что там у буддистов читала и можешь ребенку популярно объяснить почему в мире несколько религий, историю их возникновения, основные каноны и зачем вообще она нужна эта религия?
для того чтоб обьяснить ребенку несколько Божьих заповедей нарушать не стоит не обязательно вдаваться в такие подробности,тем более что в принципе каждая из религии проповедует одно и тоже,разве что ньюансы немного разные
ЗЫканка (
09:40 06-06-2010
)
а этого никто не собирается делать, так что тема вообще ни о чем.
и все же ты уже не первый день поддерживаешь обсуждение в ней:)
ЗЫканка (
09:44 06-06-2010
)
И вообще обьясните мне такой тупой где связь коммунизма и православия? На сколько я помню его коммунизм не приветствовал
ALAZANDER (
10:24 06-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
и все же ты уже не первый день поддерживаешь обсуждение в ней:)
так пытаюсь людям объяснить, что в религиозном образовании нет ничего страшного и оно нужно.
Havoc (
10:26 06-06-2010
)
Нах
ALAZANDER (
10:29 06-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
И вообще обьясните мне такой тупой где связь коммунизма и православия? На сколько я помню его коммунизм не приветствовал
эт ты у адониуса спроси он первый про коммунизм написал.
ЗЫканка (
10:31 06-06-2010
)
эт ты у адониуса спроси он первый про коммунизм написал.
ладно! :)
ALAZANDER (
10:36 06-06-2010
)
ЗЫканка, понимаешь дома ребенка я могу научить всему, что угодно. Могу сделать из него сатаниста, могу научить его, что православие единственная истинная вера на земле, и что последователей иных верований нужно уничтожать. В школе же такому не научат.
ЁманаРот (
10:46 06-06-2010
)
ЗЫканка, понимаешь дома ребенка я могу научить всему, что угодно. Могу сделать из него сатаниста, могу научить его, что православие единственная истинная вера на земле, и что последователей иных верований нужно уничтожать. В школе же такому не научат.
родители добавят. Не думаешь же, что слова учителей будут иметь больший вес, чем родительское слово?