Тематические форумы » Политика / Общество » Опрос. Религиозное образование в школах! [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
Вкус_Жизни
( 16:28 05-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
согласен) да эти тесты не то чтобы,а не логичные они. Кстати краем уха слыхал шо през сша сказал что тест это тупо,и хотел отменить) во многих европейских вот отменили их.
это уже официально объявили в сми.их сгубили тесты:)
~Man~
( 16:29 05-06-2010 )
думаю от этого только учителям будет плохо тем более истинной монашке
-=TRINKER=-
( 16:37 05-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
это уже официально объявили в сми.их сгубили тесты:)
так абама так и сказал,ещё поколение, и отупеем в край)
Вкус_Жизни
( 16:41 05-06-2010 )
ну незнаю какую тебе пищу дало православие, а мне одно враньё и яд. Месный поп мальчика 10 лет в попку до смерти,и безнаказанно, и в 6классе однокласницу в монастырь отправили если выше читала, то я там писал как матушка Варвара на её овчарок спустила. Ваще запретил бы это православие! Ни какого христианства в ём нет.
какой ужас :( куда мир катится.еще и в церкви зарабатывают
Katyuxa
( 16:44 05-06-2010 )
Я думаю что не нужно. Дети в школах разной национальности,спорить начнут еще. Не известно к чему приведет.Можно отдельно сделать как дополнительно для желающих.
KAHN6ALXAKAC
( 16:55 05-06-2010 )
Полный бред!! По логике в каждом мун.образовании должна быть спец.школа. Где бы преподавали религиозные основы и минимум 5религий.. А урок только православия или ислама эт нарушение прав человека. И чистой воды религиозная травля верующего меньшенства в регионе..
ALAZANDER
( 17:50 05-06-2010 )
аха, отмени уроки и учи отче наш!))) а потом бухть) и бухать) и бухать)
тебе только это и надо все отменить, нах учиться и просвещаться, лучше сидеть перед телеком с пивом и хавать всякие дом 2.
ALAZANDER
( 17:53 05-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
а ты критики к произведениям тоже не видел?та же книга о книге.молитвы учить?это было тогда.знаешь,раньше люди в пещерах жили,может тоже пойдешь?дети в школе разных религий во первых,во вторых религию нельзя учить из под палки.не веришь если
в современной России много всякой грязи, из за того, что коммунисты убили веру, традицию быть верующим, православным. Учить не религию, а основы мировых религий, т.е. что есть что, откуда и почему. Чуешь разницу?
Вкус_Жизни
( 18:01 05-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
в современной России много всякой грязи, из за того, что коммунисты убили веру, традицию быть верующим, православным. Учить не религию, а основы мировых религий, т.е. что есть что, откуда и почему. Чуешь разницу?
что за чушь.религию не убьет ничто.даже в те времена люди не отходили от религии.но прятали это.а учат не религию,а основу религии не своей.ибо это не надо.коран мусульманам,библия христианам.
ALAZANDER
( 18:05 05-06-2010 )
Вкус_Жизни, или раньше чуть ли не каждый был истинно верующим или сейчас каждый тысячный, или того меньше. Основы ислама, буддизма тоже надо знать, чтобы иметь представление об этом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc