у меня нет экстремистских взглядов,просто я за сохранение русского православия!нельзя быть безбожниками,людям нужна духовная пища.
ну незнаю какую тебе пищу дало православие, а мне одно враньё и яд. Месный поп мальчика 10 лет в попку до смерти,и безнаказанно, и в 6классе однокласницу в монастырь отправили если выше читала, то я там писал как матушка Варвара на её овчарок спустила. Ваще запретил бы это православие! Ни какого христианства в ём нет.
-=TRINKER=- (
15:15 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
наше образование катится в ту же яму что и в Америке.скоро вырастет поколение тупых деградантов
шоб сего нибыло, надо самим следить за воспитанием, я на это и веду в теме если видиш)
Вкус_Жизни (
15:17 05-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
у меня нет экстремистских взглядов,просто я за сохранение русского православия!нельзя быть безбожниками,людям нужна духовная пища.
слушай,а вот это уже камень в чужой огород.какие нах взгляды?ты вообще поняла о чем он тебе сказал?мда...
Вкус_Жизни (
15:21 05-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
шоб сего нибыло, надо самим следить за воспитанием, я на это и веду в теме если видиш)
это да.ато тут кто то уже говорил а на что нам учителя.но.не надо ломать советскую систему образования.не надо бежать за европой.общепризнанно что их образование рухнуло на тестах.не надо много знать что бы на них ответ дать
-=TRINKER=- (
15:23 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
это да.ато тут кто то уже говорил а на что нам учителя.но.не надо ломать советскую систему образования.не надо бежать за европой.общепризнанно что их образование рухнуло на тестах.не надо много знать что бы на них ответ дать
согласен) да эти тесты не то чтобы,а не логичные они. Кстати краем уха слыхал шо през сша сказал что тест это тупо,и хотел отменить) во многих европейских вот отменили их.
КатяКатерина (
15:23 05-06-2010
)
-=TRINKER=-,по двум случаям делать выводы о религии нельзя.
-=TRINKER=- (
15:27 05-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
-=TRINKER=-,по двум случаям делать выводы о религии нельзя.
радость моя, так это только на мою память 2 случая! А в ебургских монастырях содомия? А в московский моностырь элитный чтобы попасть,надо задницей дать взятку. И это факты, это в новостях лет 5 назад бум был. А у бородатых один ответ: без коментариев.
-=TRINKER=- (
15:31 05-06-2010
)
КатяКатерина, а монашки на меренах 600? Ты Иисуса можеш в шикарной карете шестёркой лошадей, с мигалкой и охраной представить. Я када учился,меня за прогулы в канцелярию бумаги разбирать. Там молодая практикантка. Мне грит, ты с заволги? Я да. Она грит у её парень юрист, и матушка Толжского монастыря к ему 2 раза в неделю квартиры отписывать ездит. Эт нормально?
КатяКатерина (
15:32 05-06-2010
)
-=TRINKER=-,чтобы быть верующим не нужно идти в монастырь,и такого разврата и прочего у безбожных людей намного больше.
КатяКатерина (
15:34 05-06-2010
)
-=TRINKER=-,ну то что из церкви сделали средство наживы это я знаю,но тут говорится о воспитании,а не о том как монашки на мерсах касаются.