-=TRINKER=- (
14:42 05-06-2010
)
Вкус_Жизни, да ни чё я не доказываю) я ваще на нейтралке) я лиш поддерживаю беседу. А если в твоём круге такие дети...ну заведи своих,и воспитуй. Я вот ща на лоне природы пью пиво, а дети мои учатся ставить палатку, разводить костёр, ловить рыбу... Хош фотки потом кину) и ни каких асек,и комп.игр. Ща зарницу какую нить придумаем)
-=TRINKER=- (
14:46 05-06-2010
)
Вкус_Жизни, а на счёт образования и крестиков в егэ, то давай нвп и религию введём, тада и до палочки апустимся! Итак образовательная программа упрощённая:(
КатяКатерина (
14:51 05-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
а откуда ты решила что ты русская, м?! Мож ты татарка,а? 300 лет они русь таптали, покажи чела от татарстана до европы без татарских кровей;)
мой отец казак,а мама сибирячка,в моей внешности нет ничего многолоидного,кстати монголы здесь не жили,так что нет во мне ничего татарского.
-=TRINKER=- (
14:58 05-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
мой отец казак,а мама сибирячка,в моей внешности нет ничего многолоидного,кстати монголы здесь не жили,так что нет во мне ничего татарского.
ну а в сибири хан Кучум правил,и Карача... Ермак пришол, вот и стали вместе жить. Так что казаки и татары всю дорогу рука об руку. Пугачёвское восстание... Казаки с татарами против царя. Дружили они всегда.
Вкус_Жизни (
15:00 05-06-2010
)
-=TRINKER=-,вообще то я против и того и другого если ты такой внимательный...и я бы не сказала что сейчас учебная программа простая.важно как ее преподносят!а насчет детей.не переживай,воспитаю
-=TRINKER=- (
15:02 05-06-2010
)
КатяКатерина, хихи) у тебя взгляд как у татарочки;) да и носик уж далеко не казацкий;) и ваще в тугаменте не написана нация,так что не надо) у меня кстати есть вкладыш с национальностью воть!) мне твои экстремиские взгляды нравяца,и имя самое красивое) ты круче сех тут)))
-=TRINKER=- (
15:05 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
-=TRINKER=-,вообще то я против и того и другого если ты такой внимательный...и я бы не сказала что сейчас учебная программа простая.важно как ее преподносят!а насчет детей.не переживай,воспитаю
да фик знает, я ужо пифка под коньячёк вмазал) а попы по тв достали, вот там им и место) чё тада наше образование ни где в европе после ссср не принимают,или слишком умные? ;)
Вкус_Жизни (
15:08 05-06-2010
)
ооо...давайте еще религию по внешности определять...абсолютно у всех кровь не чистая.татарское что то и еврейское отрицать нет смысла.достаточно историю вспомнить.да и откуда вы знаете предков своих.что у них и как было.близкое поколение знаете и все!даже специалистам разрабатывающим ваше древо не верю.бабла только зарабатывают и все
КатяКатерина (
15:10 05-06-2010
)
КатяКатерина, хихи) у тебя взгляд как у татарочки;) да и носик уж далеко не казацкий;) и ваще в тугаменте не написана нация,так что не надо) у меня кстати есть вкладыш с национальностью воть!) мне твои экстремиские взгляды нравяца,и имя самое красивое) ты круче сех тут)))
у меня нет экстремистских взглядов,просто я за сохранение русского православия!нельзя быть безбожниками,людям нужна духовная пища.
Вкус_Жизни (
15:13 05-06-2010
)
да фик знает, я ужо пифка под коньячёк вмазал) а попы по тв достали, вот там им и место) чё тада наше образование ни где в европе после ссср не принимают,или слишком умные? ;)
наше образование катится в ту же яму что и в Америке.скоро вырастет поколение тупых деградантов