ты смотрю литературы нормальной вообще не читал.они основаны на коране и библии.в который раз уже говорю. это официальная литература.
а зачем они мне? Читал и не раз. Только написаны они людьми,и трактование там человеческое. А святые книги,они написаны под руководством высших сил,а не людей. Почему же скажи коран нельзя переводить,а нужно читать только на арабском,м?)
Jallini (
13:42 05-06-2010
)
ВЕПРЪ мы сейчас живем в обществе поголовных атеистов) пришло идеальное атеистическое общество, где единственная цель человека иметь любовницу и 2 иномарки. жить то как классно стало)
-=TRINKER=- (
13:44 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
изучи детскую психологию.может поймешь
ой да тут в чате все психологи неипаца!))) мне учить ненадо, я детей вижу,и они не идиоты как ты считаеш. Ты мне напоминаеш ща Крупскую,котороя сама не имея детей, редактировала децкие стшки и др.
-=TRINKER=- (
13:46 05-06-2010
)
Цитата: Jallini
ВЕПРЪ мы сейчас живем в обществе поголовных атеистов) пришло идеальное атеистическое общество, где единственная цель человека иметь любовницу и 2 иномарки. жить то как классно стало)
но...у этих людей есь шанс поверить в истину,чем у фанатов которым с децтва долбят в школах,то что хочет правительство, и промывают мозг нац.идеями)
Jallini (
13:50 05-06-2010
)
-=TRINKER=- какова же истина, в которую есть шанс поверить?
ЗЫканка (
13:50 05-06-2010
)
-=TRINKER=-, чет я тебя вообще не пойму! Ты за? Или против?
-=TRINKER=- (
13:54 05-06-2010
)
Цитата: Jallini
-=TRINKER=- какова же истина, в которую есть шанс поверить?
иди в религию,там дофига у всех тем,выбирай) а зесь грязная палитика)
-=TRINKER=- (
13:56 05-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
-=TRINKER=-, чет я тебя вообще не пойму! Ты за? Или против?
я тему задал, вы разбирайтесь) я ваще на нейтралке. За слабых я, када много за, я против,и наоборот) а ваще мне интересен лиш опрос;)
Вкус_Жизни (
14:04 05-06-2010
)
-=TRINKER=-,ахаха.как же вы те,кто правоту доказать не может любите тыкать что у вас уже дети есть и вы их лучше знаете.вырасти сначала достойного человека,а пока не заикайся об этом.дети сейчас не тупые?ну ну.натаскивают в школе на крестики в егэ.нет нормальных человеческих отношении между учеником и учителем.да и интереса никакого.сутки возле компьютера в стрелялку поиграть разве что.или ты предлогаешь религию в 8 классе преподавать?когда у таких деток уже свои появляются?