а откуда ты решила что ты русская, м?! Мож ты татарка,а? 300 лет они русь таптали, покажи чела от татарстана до европы без татарских кровей;)
-=TRINKER=- (
12:04 05-06-2010
)
Цитата: Jallini
что именно?принятие ислама?конечно,но Коран утверждает другое,что жена обязана принять веру мужа. То есть или он не очень мусульманин,или этот вопрос еще встанет.
слыш, пкажи мине хоть одного мусульманина в россии) мож есть один из 10, все пьют курят и свиню едят) а православные где? Тож ток название. Ни одной заповеди не блюдут)
-=TRINKER=- (
12:06 05-06-2010
)
Цитата: Jallini
если говорить о том, что было раньше, то как называть дисциплину под названием научный коммунизм?
а вшколах было обществоведение, рассказывающее о том, как скоро исчезнет капитализм. не идеология ли?
и что в этом плохого? Терактов небыло, газом не травили, квартиры не зрывали. Идея нужна, но не играть с верой.
-=TRINKER=- (
12:09 05-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а ты что коран, библию, и что там у буддистов читала и можешь ребенку популярно объяснить почему в мире несколько религий, историю их возникновения, основные каноны и зачем вообще она нужна эта религия?
а неужели не разобраться,а? Пчему это должны делать дяди тёти, пока ты пьёш пиво и смотриш тв? Твой ребёнок,не их. Жену небось не отдаш сексу дяде учить, сам начнёш изучать,и её обучать)
ЁманаРот (
12:12 05-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
а неужели не разобраться,а? Пчему это должны делать дяди тёти, пока ты пьёш пиво и смотриш тв? Твой ребёнок,не их. Жену небось не отдаш сексу дяде учить, сам начнёш изучать,и её обучать)
исходя из подобной логики учить наукам и лечить детей должны сами родители. Глупо не правда ли?
Вкус_Жизни (
12:14 05-06-2010
)
-=TRINKER=-, а ты хоть литературу в глаза видел?какие нахрен философы!там все изложено в соответствии с кораном и библией.основные характеристики,история.более не надо.если у меня будет ребенок от человека моей веры,я не хочу что бы он даже в руки библию брал,что бы ему молитвенный чисто христиансткий текст читали.это не правильно.религия это святое.и толерантность это далеко не чтение корана и библий людьми иной веры
-=TRINKER=- (
12:17 05-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
исходя из подобной логики учить наукам и лечить детей должны сами родители. Глупо не правда ли?
религия это не наука, как и секс. Проснись радость, не путай сахарный песок,и уличный. Хотя пить пиво в трусах на диване и смареть тв конечно интересней,согласен) но...
-=TRINKER=- (
12:21 05-06-2010
)
Вкус_Жизни, ну это другая тема. Раз ты не даш, то для ребёнку книгу в руки ему будет запрет, ему потом дядя на улице даст. Смари вот книги твои почитали, а дальше детям интересно же, что в Б и К написано... А рядом дядя вахабист,или там аумсенрикист..,
Вкус_Жизни (
12:23 05-06-2010
)
-=TRINKER=-, несешь чушь какую то.выражайся яснее
ЁманаРот (
12:27 05-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
религия это не наука, как и секс. Проснись радость, не путай сахарный песок,и уличный. Хотя пить пиво в трусах на диване и смареть тв конечно интересней,согласен) но...