ну тогда давай и про ислам урок сделаем, а? Ваши дети тоже не заболеют от этого! Потом и буддисты захотят урока о своей религии, потом и другие подтянутся и во что школа превратится?
обо всех стоять вопрос не может,дагестанец или чеченец должен быть мусульманином,а не православным,им должны преподавать ислам,а русский должен быть православным!
Катюша, душа моя... НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЁ НЕ ДОЛЖЕН! Зиг хайль! Здрасти приехали. Привет мать репрессия! Кем хочу тем и буду. Хочу мусмом,хочу христом! И нах ни кому мне указывать не дам!
-=TRINKER=- (
00:43 05-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Если тебе так не ясно то взгляни на анкету автора
а чё в моей анкете?..
-=TRINKER=- (
00:46 05-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Я еще раз говорю,русским православие должны преподавать,татарам-ислам,калмыкам-буддизм,разве не понятно?я против атеизма.
А НЕМЦАМ ФАШИЗМ?! Бред несёш...:(
-=TRINKER=- (
00:49 05-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
-=TRINKER=-, вообще то учить всех православию никто не собирается. Задумывается ввести предмет, что то вроде основ религии, где детям будут давать основы христианства, ислама, буддизма, то есть объяснят, что есть что. Более глубокое изучение будет уже происходит в зависимости от вероисповедания ученика или как родители посчитают нужным, то есть христиане будут учить христианство,
эт будет альтернатива. 1православие, и 2вот основы религий. На выбор.
-=TRINKER=- (
00:56 05-06-2010
)
А за какой щёт будут эти предметы как нвп и теология? Давайте сократим часы по рус.язу матике истории географии...итак тупые как америкосы, отупеем ещё. Раньше наше образование во всём мире ценилось. Такие спецы получались...а щас навязывают бред, чтоб тупели :(
Jallini (
01:04 05-06-2010
)
если говорить о том, что было раньше, то как называть дисциплину под названием научный коммунизм?
а вшколах было обществоведение, рассказывающее о том, как скоро исчезнет капитализм. не идеология ли?
ALAZANDER (
01:34 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
книжку не в состоянии вместе с ребенком прочитать?глупо спихивать воспитание своих детей на педагогов.еще удивляемся почему у нас общество деградирует
а ты что коран, библию, и что там у буддистов читала и можешь ребенку популярно объяснить почему в мире несколько религий, историю их возникновения, основные каноны и зачем вообще она нужна эта религия?
Jallini (
02:03 05-06-2010
)
если разговор о религиоведении,это же частично история,частично философия. Познавательно,никакого навязывания нет.
ЗЫканка (
02:06 05-06-2010
)
Цитата: Jallini
ЗЫканка, а как ты выходишь замуж за мусульманина без принятия ислама?
Единая религия укрепляет гос-во.да, россия многонациональна,но оф язык то ее русский. И оф. религия -православие. Поэтому дело не в навязывании религии.. Просто так надо даже с политической точки зрения.