Тематические форумы » Политика / Общество » Опрос. Религиозное образование в школах! [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37
КатяКатерина
( 21:51 04-06-2010 )
ЗЫканка,ну а ты за преподавания ислама в татарстане?
SpartaK_MoscoW
( 21:52 04-06-2010 )
Цитата: ЗЫканка
ты спрашиваешь бред,т.к Россия без республик существовать не будет
пять баллов.lol.
ЗЫканка
( 21:55 04-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
нет! Я не за преподование любой религии в любой республике России,я юрист,и считаю не правильным навязывание мин.образования основ любой из конфессий,это ущемляет права граждан,пусть даже и маленьких
Вкус_Жизни
( 21:55 04-06-2010 )
в татарстане ислам не преподают обязательно!только в татарских школах.а там детей с иной верой нет
ALAZANDER
( 22:15 04-06-2010 )
Цитата: ЗЫканка
об основах религий,должны говорить родители,и прививать уважение к людям других конфессий,что отсутствует на данном форуме!
а что я смогу рассказать ребенку об исламе и буддизме, о которых я ничего не знаю? Педагог сделает это лучше меня.
Вкус_Жизни
( 22:27 04-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
а что я смогу рассказать ребенку об исламе и буддизме, о которых я ничего не знаю? Педагог сделает это лучше меня.
книжку не в состоянии вместе с ребенком прочитать?глупо спихивать воспитание своих детей на педагогов.еще удивляемся почему у нас общество деградирует
Jallini
( 23:04 04-06-2010 )
ЗЫканка, а как ты выходишь замуж за мусульманина без принятия ислама?
Единая религия укрепляет гос-во.да, россия многонациональна,но оф язык то ее русский. И оф. религия -православие. Поэтому дело не в навязывании религии.. Просто так надо даже с политической точки зрения.
-=TRINKER=-
( 00:29 05-06-2010 )
-=TRINKER=-,между русским и православным раньше ставили знак равенства,и это было правильно,мы деградируем отклоняясь от нашей веры,люди спиваются,ведут распутный образ жизни,становятся геями и т.д.еще как уже было сказано некоторые принимают ислам,это вообще нечто,наши предки от этого в гробах бы перевернулись,как их теперь зовут-али?мухаммед?саид?что здесь русского?
первый раз слышу такой бред. При чём от начала до конца...
-=TRINKER=-
( 00:30 05-06-2010 )
если мы хотим быть русскими,мы обязаны хранить святую веру.
тада к корням идём. Православие это византийская вера. Наша русская это язычество. Бум роду кланяца, яриле и тп...
-=TRINKER=-
( 00:32 05-06-2010 )
ЗЫканка,а никто и не говорит что не русских надо учить православию,я говорю про русских людей.точно так же надо и ислам и буддизм преподавать.
слушай, я ни кому и ни чё не ДОЛЖЕН. И дети мои. В кого хочу,в того и верю. И ненадо мне навязывать и моим детям. У тя в паспарте какая нация написана?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc