Тематические форумы » Политика / Общество » Опрос. Религиозное образование в школах! [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Jallini
( 17:21 04-06-2010 )
-=TRINKER=- ты мешаешь котлеты с мухами. в европе католическая церковь. насчет язычества вообще не соглашусь, похожего там ровно столько, сколько между черным и белым.иконы - это иконы. в язычестве были идолы. а туда, где ты живешь надо комиссию направить) то педофилы, то собаки...
КатяКатерина
( 17:21 04-06-2010 )
считаю нужно обязательно,русский человек исконно православный и должен воспитываться в наших традициях.
Maitresse
( 17:25 04-06-2010 )
Ответила что нет! Россия многорелигиозная страна,и учить православию никого не стоит
КатяКатерина
( 17:31 04-06-2010 )
Верашка,если хочешь чтобы русские исчезли как национальность то тогда лучше не учить.
-=TRINKER=-
( 17:32 04-06-2010 )
Цитата: Jallini
-=TRINKER=- ты мешаешь котлеты с мухами. в европе католическая церковь. насчет язычества вообще не соглашусь, похожего там ровно столько, сколько между черным и белым.иконы - это иконы. в язычестве были идолы. а туда, где ты живешь надо комиссию направить) то педофилы, то собаки...
ну языческие изображения богов на языческих икннах глянь,и скажи разницу меж пр.славными)
Maitresse
( 17:38 04-06-2010 )
КатяКатерина, а причем тут русские и православие? А?
-=TRINKER=-
( 17:38 04-06-2010 )
Jallini, для тебя вот лично привожу. Я не католик, но знаю у нас 2 костёла в городе, куда ходит каждый день больше людей,чем во все пр.славные церкви города. Ну не щитая великих празников де раздают на халяву св.воду. В г. Тольятти есть посещаемый костёл. И ваще у нас больше 200 конфессий, где православия минимум) ваще тема не за это. Мы ща офтопим. Просто лично я против в ШКОЛЕ, где дети несовершеналетние любых вмешательсв в их веру. ЭТО ПРЕРАГОТИВА РОДИТЕЛЕЙ!

( 17:40 04-06-2010 )
у нас в школах батюшкам запретили вести этот предмет,но основы будет давать учитель и я считаю это хорошо. Будет прививаться человечность,милосердие,отзывчивость и т.п. Кто хочет основательно,для етого воскресные школы существуют.
-=TRINKER=-
( 17:41 04-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
считаю нужно обязательно,русский человек исконно православный и должен воспитываться в наших традициях.
во первых русские это ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ а не нация, во вторых, СЛАВЯНЕ ИЗНАЧАЛЬНО были ЯЗЫЧНИКАМИ)
-=TRINKER=-
( 17:43 04-06-2010 )
Ребятки не офтопим) ТЕМА НЕ О РЕЛИГИИ, А О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В СОЦИАЛЬНЕ СВЕЦКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ИЗ ВНЕ)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc