-=TRINKER=- (
16:53 04-06-2010
)
Сейчас православие давит на власть... Лично я считаю православие не Христианской, а языческой религией. Чему это научит наших детей? Нужен ли этот предмет в школах,или это лишняя нагрузка??? ШКОЛЬНИКИ, СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПЛИЗ)
-=TRINKER=- (
16:55 04-06-2010
)
Например на кавказе это к чему? И будет ли вообще в выписке оценок стоять этот предмет,и влиять на дальнейшее поступление в уз? И имею ли я право отказаться? Нарушает ли это мои права?)
Злостный_юзер (
16:59 04-06-2010
)
я за. Основы православия знать должны, а верить не заставляют.
-=TRINKER=- (
17:03 04-06-2010
)
Цитата: Adonius
я за. Основы православия знать должны, а верить не заставляют.
смари, если это обязательно, то это навяз, этаму заставляют. В мусульманских регионах например, ребята кто хочет, сами идут в медресе, и учатся. Может создавать классы при церквях,а не лезть попам в школы? А мож они педофилы? И у них нет спец образования педагогического...?)
-=TRINKER=- (
17:04 04-06-2010
)
К тому же например сосед мой католик, на кой ему православие?) есть там конечно и альтернатива...но... почему именно православие? И пчему в светских школах?..
Jallini (
17:05 04-06-2010
)
у них есть лучшее в этом мире педагог образование) они учат что хорошо , а что плохо. а почему ты считаешь православие языческой религией?
Jallini (
17:06 04-06-2010
)
кстати, у нас в универе преподовался такой предмет как православное религиоведение. причем я учусь на эконом. специальности. и ниче, никто не умер.
-=TRINKER=- (
17:10 04-06-2010
)
Цитата: Jallini
у них есть лучшее в этом мире педагог образование) они учат что хорошо , а что плохо. а почему ты считаешь православие языческой религией?
вопрос близе к религии) ща лень, зафра мажу создать там тему) правда сотрут. Патамушта изучал язычесво, и православные святые и иконы, они 1:1 с языческими. Даж стиль молитв) В европе например вот оч.много случаев педофилии от духовенства... У нас поп 10 летнего мальчика...тот умер от потери крови,и разрыве прямой кишки.
-=TRINKER=- (
17:12 04-06-2010
)
Цитата: Jallini
кстати, у нас в универе преподовался такой предмет как православное религиоведение. причем я учусь на эконом. специальности. и ниче, никто не умер.
а у меня однокласницу родители фанаты в православный моностырь Толжский это Ярославль. Отдали, она сбежала, матушка Варвара на её собак спустила,и мы всем классом носили ей дачки в больницу. Щитай вера умерла в девочке. При чём универ?! Я про школу. Внимательней плиз)
Злостный_юзер (
17:13 04-06-2010
)
-=TRINKER=-, я сам попам не кланяюсь, но в школе их слово нужно.