Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 17:45 03-06-2010 )
- Когда-то эта свобода тебе дорого обошлась!
- А вот это уже совсем не твое дело.
- Прости,- очень тихо сказал парень.
Но Рита услышала.
В@лькириЯ1очк@
( 17:46 03-06-2010 )
- Уже не за что, Женя. Я не могу и, наверное, никогда не смогу понять, зачем ты так со мной поступил, за что… - ее голос на мгновение дрогнул, но тут же вновь зазвучал уверенно. - Но я тебе даже в какой-то степени благодарна. Я теперь живу в достатке, с отцом. У меня много друзей. Я теперь совсем-совсем по-другому живу! Вот думала недавно, может спасибо тебе сказать за то, что бросил меня, четырнадцатилетнюю наивную девочку, так глупо влюбившуюся в шестерку местного бандита.
В@лькириЯ1очк@
Девочка все делала в пику матери, хотела насолить своим родным, - Рита вдруг улыбнулась.- Может, если бы мать не приказала тогда строго-настрого: «Не связывайся с ним!» - я бы и не влюбилась в тебя. И ты бы не смог со мной играть, и ты бы меня не бросил…
- Да, я с тобой играл.
«И доигрался,» - подумалось Жене.
В@лькириЯ1очк@
- Ты же была такая маленькая, наивная и в то же время храбрая, хотела показать, что ни от кого не зависишь. Выполняла все, что я просил.
- Ты меня предал! – почти прошипела Рита.
- Если бы я этого не сделал, ты бы сейчас зависела от иглы. Тебе нужна была бы только доза. Я от них ушел. Теперь я левая рука одного господина. Если хочешь вернуться я всегда к твоим услугам. Или если тебе что-то будет нужно.
В@лькириЯ1очк@
- Господи, как ты все решил-то за меня! – Рита беспомощно взмахнула руками в воздухе, не в силах выразить переполняющие ее чувства. – Так это ты мне, оказывается, только добра желал, а я, глупая, не поняла… Вот спасибо! – Она сделала медленный глубокий вдох, пытаясь успокоиться. – Надеюсь, ты уже не связываешься с наркотиками?
В@лькириЯ1очк@
( 17:47 03-06-2010 )
- Нет! Научен! – Женя вытащил из кармана джинсов бумажку с какими-то цифрами («Выглядит так, будто он к этой встрече специально готовился,» - мелькнула в Ритиной голове странная мысль). – Вот. Мой телефон. Звони, если понадобится. Ну, или если просто поговорить захочешь…
И он ушел. Опять.
В@лькириЯ1очк@
За этой крайне интересной сценой наблюдали ее одноклассники, Ната и компания Дэна. Колян слышал половину этого разговора и теперь стоял с озабоченным выражением лица.
Рита внимательно осмотрела бумажку, которую дал ей Женя. На обратной стороне обнаружилась надпись. «Если не хочешь проблем, не общайся с Белым!».
В@лькириЯ1очк@
- Бух! – прозвучало над Ритиным ухом. Она вздрогнула и обернулась.
- Костя,- выдохнула девушка, увидев довольно улыбающегося приятеля.
- Извини, извини! А с кем ты разговаривала?
- Да так! Один знакомый.
Да, да, именно так. Всего лишь знакомый…
В@лькириЯ1очк@
( 17:48 03-06-2010 )
Усе... Я думала она никогда не кончится эта первая глава:) ну и как ваше мнение? Стоит дальше писать? И еще если кому-нибудь понравилось + ПЛИЗ:(
Энн
( 18:25 03-06-2010 )
Интересненько =)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc