В@лькириЯ1очк@ (
17:31 03-06-2010
)
- Мы даем вам возможность проявить себя, - неласково отозвался Макс; кажется, он по-прежнему был на что-то обижен.- У нашего Максима было чересчур культурное детство, так он сейчас наверстывает упущенное,- шепнул Дэн на ухо Рите. Рита улыбнулась. Кажется, впереди ее ждало состязание в остроумии.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Мы проявим,- добродушно отозвалась Дина. - Блин, вы обратили внимание? Сегодня одни «клубняки», ни одной медленной композиции не было. Надоело уже зажигать до упаду – так, действительно, и упасть недолго!- Ха-ха!- рассмеялся Марк.- Дина, все претензии к ди-джею.
- А кто сегодня? – спросила Рита.- Башков!- хмыкнул Кирилл, слегка прикусив нижнюю губу. - Он представил, как Дина улыбнется этому мальчику-ди-джею, неряхе, оболтусу и редкостному отморозку.
В@лькириЯ1очк@ (
)
А у Кирилла на Дину были свои виды. - О-о-о! Это поправимо, - сказала Дина и решительно направилась в сторону обители «редкостного отморозка».- Ты там полегче! – смеясь, посоветовал ей Саша. - А то обнадежишь напрасно бедного парня… - Да уж извольте-с,- с сарказмом ответила Дина, делая акцент на «с». Она ушла. Рита недовольно хмыкнула.- Что-то не так? – впервые за все время разговора подал голос флегматичный Миха.
В@лькириЯ1очк@ (
17:32 03-06-2010
)
- Просто парня жалко, - сочувственно ответила Рита.
- Марго, ты как будто не знаешь свою подругу! – отмахнулся Марк.
- Марк, я тебя умоляю… - начала Рита сладким голоском. - … не называй меня Марго! – сердить о громко закончила она.
- Все-все, Ритос, базар окончен,- замахал руками Марк.
В@лькириЯ1очк@ (
)
Никто не заметил, как он выдул бутылку пива. Теперь душа Макса ждала приключений.
- Вот-вот, Маркос,- ответила Рита и все вновь дружно засмеялись.
Было весело и легко. И присутствие «новых людей» в их компании совершенно не напрягало. Кажется, все было именно так, как нужно.
- Парень жив? – спросил Кирилл у мрачной Дины, вернувшейся к ребятам минут через пятнадцать.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Угу…
- Музыку сменит?- спросил Марк.
- Угу…
- Что-то случилось? – спросил Толя.
- Ничего…
- Дина!!! - прокричала прямо в ухо подруги Рита.- Ты чего?
- Я в пролете,- тихо сказала Дина.
- Мне это снится, или Башков понял, что его «поматросят и бросят»?- прокомментировал Саша.
У Саши, Марка, Кира, Толяна, Кати и Риты рот от удивления отвалился. А Макс, Миха, Колян,
В@лькириЯ1очк@ (
17:33 03-06-2010
)
Птаха и Дэн непонимающе посмотрели на них.
- Как «в пролете»? – спросила Катя.
- Так!- зло прикрикнула Дина. - Он сказал, что мои фокусы больше не пройдут и…
Вдруг Рита засмеялась. Все на нее непонимающе уставились.
- Рит, ты давно психику проверяла? – вполне серьезно спросил Толя, поглаживая Риту по голове.
- Да! – Рита преодолела смех.- Молодец, Дина, даже я поверила! Только про фокусы нужно было молчать, так бы я не догадалась.
В@лькириЯ1очк@ (
17:33 03-06-2010
)
- Вот лажа,- произнесла Дина, забирая у Марка очередную бутылку пива.
- Да что случилось?- спросила Катя.
- Она нас всех обманула! Динуське, наверное, захотелось разыграть драму. А Башков, как и положено тихим подкаблучникам, сейчас тихо млеет у диджейского пульта, представляя, как ради нашей Динки сворачивает горы. Талант, - Рита легонько хлопнула подругу по плечу.
- Ну, Дина! – хором сказали Марк, Кир, Толя и Саша.
В@лькириЯ1очк@ (
17:34 03-06-2010
)
- Доверчивые-е-е! – уже смеялась сама Дина. - Скажи я вам, что Башков с родного техно на классику перешел - и то бы поверили. Я бы вас убедила!
- Так он пианист, - неуверенно улыбаясь, сказал Кирилл; смех затих.- А что, вы не знали? Черт, я думал все в курсе…
- Пфф… Ну, разумеется! - вставил слово Птаха.
- О, я гляжу у нас тут еще один острослов нашелся! – сладеньким голоском пропела Дина.
«О-о-о! – подумала Рита. - Сейчас начнется!»
В@лькириЯ1очк@ (
17:34 03-06-2010
)
- Я! – спокойно и гордо ответил Птаха.
- Дина сегодня не в духе?- снова шепотом обратился Дэн к Рите. – Или она у вас всегда такая?
- У девочки депрессия. Вот она и отрывается. Не мешай, - тихо произнесла Рита, чуть усмехнувшись.
- О, воробей – птица гордая… – недоверчиво протянула Дина. – Слушай, я думала ты тихий и незаметный, а ты вот какой. Юморист!
- Я! Я! Я! Я! Я!