Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 17:28 03-06-2010 )
- Слушай, Кэтрин, лучше уж без на комментариев, - попросил Саша, вытирая выступившие от смеха слезы. - Нет-нет, Санек, подожди! Это важно! – оборвала его Дина - Кать, не ужели ты его настолько хорошо рассмотрела за один день в школе?- Да тут и смотреть нечего, - пожал плечами Кирилл - На Дэна все девчонки засматриваются. Я даже немного позавидовал. - Алло! Вы про меня забыли, что ли? Про кого базар ведем? - недоумевая, спросила Рита.
В@лькириЯ1очк@
- Ритка! – Дина, казалось, впала в отчаяние – настолько ее шокировала неосведомленность подруги. - Парень новенький. Денис Белый. Он в 11Б пришел, в нашу школу.- И что он прямо такой красавчик, что даже сердце нашей Снежной Кати растопил? – Рита была почти удивлена.- Ага! - ответил Толя вместо Дины, - Если бы только ее... Чуть не все девки наши в него втрескались, а он на них - ноль внимания, - Толя вздохнул; очевидно он сам Дэну Белому тоже «немного позавидовал».
В@лькириЯ1очк@
– Ну, а вообще он вроде действительно нормальный парень. И друзья у него – реальные ребята! Мы с ними пообщались немного. Думаю, они у нас быстро освоятся.- Кать, ты еще что-нибудь накопала? – спросила Дина.- Тут сегодня девиц слишком уж много собралось,- прервал Марк их беседу. – Накрашенные, расфуфыренные…Марк фыркнул. Он сам был сторонником естественной женской красоты.
В@лькириЯ1очк@
( 17:29 03-06-2010 )
- М-да-а…- беглым взглядом окинув зал, сказала Дина. - Действительно. Могу поспорить, развеселая компания новеньких из 11 Б скоро будет здесь.- Идут!- вдруг как-то сдавленно вскрикнула Кэтрин. Она резко побледнела, потом на щеках внезапно проступил лихорадочный румянец. Загадочный и прекрасный Дэн Белый, очевидно, оказывал на Катерину прямо-таки магическое воздействие
В@лькириЯ1очк@
Рита перевела взгляд на дверь. В клуб вошли пятеро парней, на вид лет шестнадцати-семнадцати. Чуть впереди шел приятный зеленоглазый шатен спортивного телосложения с короткой стрижкой и белозубой улыбкой. Было видно, что он в компании лидер. Рита никого из этих молодых людей не знала. Видела, может быть, кого-нибудь из них пару раз в клубе – а может быть и нет. Парни явно направлялись в их сторону, и Рита не знала: радоваться этому или огорчаться?
В@лькириЯ1очк@
- Можно к вам присоединиться, ребята? - поприветствовал их зеленоглазый шатен. У него, оказывается, был приятный низкий голос. Рите нравился такой тип мужских голосов. - Нет проблем, Дэн,- ответил Сашка.- Решили посетить наш клуб?- Он обвел глазами зал. - Ага! – ответил один из приятелей Дэна - блондин с синими глазами.- Макс, не начинай! - посоветовал Дэн блондину. Блондин, кажется, обиделся.
В@лькириЯ1очк@
- Может, познакомите с девочками?- Да пожалуйста! – пожал плечами Саша.- Катюшка, Дина и Рита. Хочешь узнать все новости школы - обращайся к Кэтрин, - Катя, смущенная и недовольная, пихнула его локтем в бок. –А Динуся у нас первый ботаник школы . Пятиклашки к ней бегают математику решать – душа добрая, голова светлая. Всегда всем помогает, - «добрая душа» недоверчиво хмыкнула; обычно Сашка принимался льстить только когда на горизонте появлялась очередная контрольная.
В@лькириЯ1очк@
( 17:30 03-06-2010 )
- Ритка – самый загадочный персонаж нашей компании. Разгадаешь ее загадку, получишь, как минимум, Нобелевскую премию. Я не помню, присуждают Нобелевскую премию за достижения в психологии.Сашкины комментарии здорово смутили девчонок и развеселили мальчишек.
- Ну, ты даешь,- засмеялась Дина. – Мальчики, запомните: такую характеристику может дать только наш школьный комментатор – Шурик. Ха-ха-ха!
В@лькириЯ1очк@
- Очень приятно, девочки, - сказал Дэн, отсмеявшись.- Я Дэн или Денис. Это Макс - первый прогульщик. Прогуляет уроки за себя и за друга,- он показал на синеглазого блондина.- Птаха или Паша – по жизни как воробей. Пока не застрелят, не успокоится,- он показал на парня, неприметного на первый взгляд, не отличающегося привлекательной внешностью. Тот от такой характеристики забавно скривился и попытался в шутку стукнуть Дэна по голове.
В@лькириЯ1очк@
- Птаха, остынь! А то ущерба от тебя много. Колян, - шатен показа на парня с волосами соломенного цвета, широкоплечего и коренастого.- Миха,- Миха, очевидно, был по натуре большим флегматиком, потому что единственный из всех совершенно не изменил выражения лица во время представления.- Весьма интересно,- вставила слово Дина. - А почему вы такие молчаливые?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc