Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 14:59 02-06-2010 )
Солнечный свет окрашивал листья тополей и берёз во все оттенки зеленого, заставлял сиять, точно драгоценные изумруды. Ветер, лихо гулявший в кронах деревьев, был удивительно ласковым и теплым.Небольшая аллейка с несколькими разноцветными деревянными лавочками была почти безлюдна. На одной из лавочек дремали две благообразные старушки, гуляла с коляской молодая мама с бледным и вечно обеспокоенным лицом.
В@лькириЯ1очк@
( 14:59 02-06-2010 )
Скучающий седоусый дворник подметал дорожки, изредка принимаясь вполголоса бранить шаловливый ветер, норовивший поднять в воздух сухие листочки, заботливо сметенные дворником в кучу. На светло-лиловой лавочке устроилась влюблённая парочка. Им было, может, лет по пятнадцать – а, может, чуть-чуть больше. Девочка улыбалась и смотрела на своего любимого немного смущенно.
В@лькириЯ1очк@
( 15:02 02-06-2010 )
Паренек,очевидно,смущался тоже,но старался скрыть неловкость,что-то говорил своей спутнице и держал ее маленькую ручку в своих ладонях,нежно поглаживая тонкие пальчики.
Шелест изумрудных листьев, негромкий разговор влюбленных,старая колыбельная,которую напевала молодая мама–все эти звуки словно сливались в единую мелодию.И жизнерадостный смех двух девушек,двух подружек звенел в чистом теплом воздухе прекрасной песней,гимном мира,покоя и света.
В@лькириЯ1очк@
( 15:03 02-06-2010 )
У одной из девушек были черные, как смоль, волосы, глаза цвета шоколада и идеально очерченные пухлые губы. Ее звали Рита. Вторую девушку звали Дина. С ее светлыми локонами тоже играл шалун ветер, синие, как небо, глаза смотрели игриво, а уголки тонких губ (такие принято называть чувственными), казалось, всегда были слегка приподняты.
MARGO@CARERRA
( 20:30 02-06-2010 )
заинтриговала,хочу узнать,что там дальше! :)
Энн
( 05:07 03-06-2010 )
Хмм.Я уже прочла две главы.Прочту остальное а потом скажу свое мнение :)
В@лькириЯ1очк@
( 05:15 03-06-2010 )
Цитата: Энн
Хмм.Я уже прочла две главы.Прочту остальное а потом скажу свое мнение :)
у тя старый вариант. Он мне разонравился и я попросила подругу мне помочь. Поэтому здесь немого подругому:)
Энн
( 05:39 03-06-2010 )
Ну,ладно прочтем и этот ;)
Пантера14я
( 15:51 03-06-2010 )
Оч интересно что будет дальше, давай продолжение:)
В@лькириЯ1очк@
( 17:23 03-06-2010 )
- Как давно я здесь не гуляла!.. – с ноткой какой-то веселой грусти сказала Рита, перебрасывая свой легкий рюкзачок на другое плечо.- Это точно! Парк сегодня особенно красив, - восхитилась Дина. Ей было не так-то просто идти, поскольку ее совсем небольшая с виду женская сумка была до краев наполнена учебниками. Далеко не каждый стал бы в ее положении радоваться красоте природы, но Дина, похоже, и не собиралась жаловаться.- Ага, - вздохнув, ответила Рита.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc