Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Гольмовский
( 19:33 07-07-2010 )
Цитата: Andrea
гг... Смешно... Но как я те дам?
по почте:) Лондон рядышком..гг та ладно прочитаю как-нибудь. Только дам совет: почитай классику Пушкина, Толстого, Гоголя и поменьше американских детективов, и тогда твой стиль улучшится. Поверь ты потом это сама заметишь:)

( 13:18 08-07-2010 )
Прочитала но одном дыхании)))) Продолжение долго ждать? Не тяни, интересно ведь...
~Rising_SUN~
( 16:00 08-07-2010 )
.ааа. Мало!!!
В@лькириЯ1очк@
( 13:41 09-07-2010 )
BEgbMA, большое спасибо:) да прода есть, но она на флешке, а флешка у подруги:(
В@лькириЯ1очк@
( 14:10 09-07-2010 )
А мне флешку принесли и вот держите)))))))))))))) проду 3 главы)))))))
В@лькириЯ1очк@
( 14:12 09-07-2010 )
- Пожалуй, нет, - бесконечные словесные перепалки с господином Белым уже начали Риту порядком утомлять. - А ты уверен, что тебе это надо?
- Если бы я не был уверен, не стоял бы тут, согласна?
- Согласна, согласна… - Денис у Риты вызывал одновременно и симпатию, и антипатию; в своем отношении к этому пареньку девушка пока не определилась, поэтому постаралась, чтобы ее согласие прозвучало как можно более ворчливо. - Надеюсь, ты знаешь, где Садовая?– прищурившись, спросила она.
В@лькириЯ1очк@
( 14:13 09-07-2010 )
- Я на ней живу, - спокойно отозвался Дэн.
- Значит соседи, - скорее для самой себя, чем для Дениса заметила Рита. - Ну-ну!.. А дом, какой?
- Сорок четвертый.
- Рядом с Динкой живешь! У нее сорок второй.
- Да, я знаю, - Дэн едва заметно пожал плечами. - Я ее однажды встретил как раз возле этого дома… А ты где живешь?
- В тридцать девятом.
- Ясно, - Дэн сделал рукой широкий жест в сторону своего «механического коня». - Ну, так что? Садится будешь?
В@лькириЯ1очк@
( 14:14 09-07-2010 )
Рита все еще не была до конца уверена, что поездка на мотоцикле с Дэном Белым – это удачная идея, но решительно села позади парня.
Ее тонкие бледные руки с неожиданной силой обхватили его за талию. Дэн нажал на газ.
И мир превратился в карусель, в огромное цветное пятно, в калейдоскоп цветов и форм. Фонари, машины, магазины, люди и т.д. Ее черные как смоль волосы сливались с вечерней темнотой. Ее глаза горели ярче тысяч звезд. Ее руки еще крепче обхватили Дэна.
В@лькириЯ1очк@
( 14:15 09-07-2010 )
Ритка ощущала восторг смешанный с ужасом, и концентрация адреналина в ее крови, должно быть, в несколько раз превышала норму. Было хорошо и страшно, страшно и хорошо…
Надо сказать, рядом с Дэном, она чувствовала себя увереннее. Рита поймала себя на этой странной, дикой, неправильной мысли и немного погрустнела. Когда-то три года назад она точно так же каталась на мотоцикле, только на месте Дэна был…Женя
В@лькириЯ1очк@
( 14:15 09-07-2010 )
Рите вдруг стало больно – укол ледяной иглы в сердце, как в сказках - и она всего на миг, но пожалела, что согласилась прокатиться.
- Ну, как? – не оборачиваясь спросил Дэн, голос его звучал нарочито безразлично.
- Супер! - прокричала Рита в ответ.
Встречный ветер был довольно холодным, и Рита немного замерзла. Она прижалась щекой к спине парня, чтобы согреется – тот и не подумал возражать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc