Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 12:07 07-07-2010 )
- Птаха, какие-то ребята из одиннадцатого А и десятого Г и Дэн, - последнее имя девочка почему-то произнесла с явной неохотой.
- Да-а, - задумчиво протянула Дина.- Нет, но согласись: Дэн правда классно играет! Забрать мяч у ТЕБЯ. Мне казалось, это вообще невозможно.
- Как видишь, возможно.
В@лькириЯ1очк@
( 12:07 07-07-2010 )
- «Я знаю точно невозможное возможно,» – звонким чистым голосом начала петь Дина,– «сойти с ума, влюбится так неосторожно-о!» – Рита подумала немного и решила присоединиться к подруге.- «Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью. Все невозможное возможно – знаю ТОЧНО!!!»
В@лькириЯ1очк@
( 12:08 07-07-2010 )
Довольные собой и жизнью вообще подруги засмеялись. Смех вышел такой звонкий, счастливый и заразительный, что даже проходящая мимо Риты техничка издала короткий, сухой, почти истерический смешок – и тут же сурово поджала губы.
- Мне Костя звонил и сказал, что «Индиго» закрыли, - внезапно вспомнился Рите телефонный разговор с приятелем.
В@лькириЯ1очк@
( 12:10 07-07-2010 )
Настроение не замедлило уползти в минус.
- Ужас… - Дина на некоторое время замолчала, словно пытаясь подобрать слова. – Но почему?
В@лькириЯ1очк@
( 12:11 07-07-2010 )
- У них там что-то перегорело, - неуверенно произнесла Рита; взгляд ее упал на часы, и девушка заторопилась. - Все, Динуль, извини, я тебе перезвоню. Мне нужно бежать.
Рита не посчитала нужным дождаться ответа подруги – нажала на кнопку отбоя.
Она накинула свою черненькую куртку, расчесала волосы, подкрасила губы перед зеркалом и покинула раздевалку в гордом одиночестве.
В@лькириЯ1очк@
( 12:11 07-07-2010 )
Выйдя из здания, Рита заметила Дэна стоявшего рядом с огромным мотоциклом («Механический зверь,» - почему-то пришло на ум девушке странное сравнение) и явно кого то поджидавшего. На нем была облегающая черная кожаная куртка, которая парню очень шла.
В@лькириЯ1очк@
( 12:12 07-07-2010 )
- Тебя подвезти? – Дэн вновь растянул губы в приветливой улыбке.
- Ты же вроде пешком пришел на тренировку, – задумчиво и немного удивленно уточнила Рита. - Или твой мотоцикл тихо ехал сзади? Ты его на поводке тащил?
- Нет, - Дэн улыбнулся чуть шире, показывая, что оценил шутку. - Ребята прикатили. Это все вопросы, которые у тебя возникли?
Гольмовский
( 12:40 07-07-2010 )
эь... Долго читать:) розпечатаешь мне? :-D
В@лькириЯ1очк@
( 16:24 07-07-2010 )
Цитата: Гольмовский
эь... Долго читать:) розпечатаешь мне? :-D
гг... Смешно... Но как я те дам?

( 18:03 07-07-2010 )
Цитата: Andrea
гг... Смешно... Но как я те дам?
тебя давать не просят,тя распечатать просят:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc