Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Преступник (авторский рассказ от Andrea. Внимательно читать первый пост!) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 19:24 08-06-2010 )
- Денис! – торжественно обратился тренер к Дэну Белому. - Ты меня поразил своими способностями. У Риты обычно не так-то просто отобрать мяч. А ты справился! Ненадолго совсем, но все же... Молодец! И ты, Ритка, не растерялась, но ошибочка, сама знаешь, имела место…
- Знаю, - с неохотой признала Рита.
- Вот-вот, - удовлетворенно кивнул тренер. – Все. На сегодня тренировка окончена. Денис и Рита, останьтесь.
В@лькириЯ1очк@
( 19:24 08-06-2010 )
Рита издала глухой стон. Дэн непонимающе посмотрел на нее.
- Рит, тебя ждать?- спросила Дина.
- Нет! – темноволосая девушка грустно улыбнулась.- Подозреваю, что задержусь надолго. Тренер будет нотации читать…
- Ну, ладненько, пока! Только позвони мне, когда придешь! – Дина перевела заинтересованный взгляд на Дэна, Рита мрачно покачала головой и покрутила пальцем у виска.
В@лькириЯ1очк@
( 19:25 08-06-2010 )
- Иди, жертва баскетбола! - Дина весело подмигнула приунывшей подруге. - Сама тебе позвоню вечерком. Пока!
Рита и Дэн остались ждать тренера.
Телефонный звонок помешал девушке начать с Дэном серьезный разговор о правилах поведения. Рита с самого утра ждала удобного момента, чтобы высказать Белому все накопившиеся претензии.
В@лькириЯ1очк@
( 19:26 08-06-2010 )
- Алло. Да… Нет, я не дома, - очевидно, собеседник попытался пошутить и получилось у него не очень удачно, Рита недовольно поморщилась. - Три «ха» - как смешно! Костя, ну не издевайся… А, там… ничего особенного… - Она едва заметно улыбнулась. - М-м-м, да… Я тебе потом все расскажу… Что?! – настроение Риты во время этого короткого телефонного разговора стремительно менялось.
В@лькириЯ1очк@
( 19:27 08-06-2010 )
Как?! И обязательно нужно мне сейчас настроение портить?.. А ты откуда знаешь? О, класс… зашибись… ну все пока!
Рита нажала на красную кнопку отбоя. Судя по выражению лица, она была чем-то очень недовольна.
- Парень звонил? – с какой-то странно горькой усмешкой спросил Дэн
В@лькириЯ1очк@
- А тебе какое дело? – Рита терпеть не могла чересчур любопытных людей – понятие «частная жизнь» было для нее свято. - Да где он?
- Успокойся! И не стучи мячом по стенам! – насмешливо отозвался Дэн; агрессия Риты его, казалось, очень позабавила. – Если от школы останутся одни руины, где ты будешь учиться?
В@лькириЯ1очк@
Рите очень хотелось сказать собеседнику какую-нибудь гадость. Сарказм в голосе Дэна ей очень не понравился.
- Рита, Денис, подойдите сюда! – зычный голос тренера всегда было слышно издалека.
Ссора мгновенно угасла. Переглянувшись между собой, ребята побежали к тренеру.
В@лькириЯ1очк@
( 19:28 08-06-2010 )
Значит так… - издалека начал Алексей Алексеевич, внимательным взглядом изучая лица учеников. – Как вы наверное знаете, совсем скоро между школами нашего города будут соревнования. Скажу прямо: мы отбираем лучших игроков,- тренер показал ребятам тоненькую пачку ярких буклетов. - Рита, Денис, вы, на мой взгляд, очень неплохие, перспективные игроки. Я полагаю…
В@лькириЯ1очк@
( 19:28 08-06-2010 )
- Ясно, – сухо усмехнувшись, перебила его Рита – Вы предлагаете нам места в команде.
- Разумеется. И я считаю, вы просто обязаны согласиться!
- Могу я спросить, кто еще будет, так сказать, «защищать честь нашей школы»? – Рита не любила высоких пафосных слов, и ей также не чужд был сарказм.
В@лькириЯ1очк@
( 19:29 08-06-2010 )
Я заметил, что Паша неплохо играет, - задумчиво произнес Алексей Алексеич, рассеянно поглаживая свой чисто выбритый подбородок. - Еще из 10Г и 11А будут игроки… Если опустить частности, можно сказать, что команда будет состоять только из новичков.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc