В@лькириЯ1очк@ (
19:21 08-06-2010
)
Черт, нам сейчас гол забьют, а мы как обезьяны на поле - только руками и ногами размахиваем. Гол… Нет. Да, я знал, что Рита просто супер. Цветочек Маргарита перехватывает мяч почти у самой корзины. Дениска-сосиска в астрале… Нет, не в астрале. Он рбежит за нашей Риту – эй, ты, горилла, береги нашу Риту, или она тебя укусит - долго болеть будешь. Блин, ну я же говорил, что народ наглый пошел!
В@лькириЯ1очк@ (
)
Он отбирает мяч у Риты. Постойте… Нет, мяч у Птахи-воробья. Как хорошо, что у воробья есть крылья. Он забрасывает гол. ГОЛ!!! Ей, Дэн, ты сильно-то не переживай – знай наших.
Кэтрин дает пас – кому дает пас? А, ну да, мяч переходит в руки Дэну. Подождите-ка, господа слушатели… мяч перехватывает Рита! И опять Денис лезет к Рите – эй, а ты в нее, случаем, не влюбился? Нет? Я так и думал. Рита дает пас Дине.
В@лькириЯ1очк@ (
)
Ну и балбеска ты, Рита! Жертва баскетбола без очков ничего не видит на расстоянии полуметра. – Дине комментарий не понравился, но серьезный разбор полетов девушка решила отложить до лучших времен.- Дэн отбирает мяч у Дины и забивает гол… Что?! Нам забили ГОЛ!!!
Дина выкидывает мяч. Мяч у Макса. И кому же ты сейчас его кинешь, Макс? Опаньки! Мне! Так простите, я отлучусь на время игры.
В@лькириЯ1очк@ (
)
Макс отдал пас Саше, а тот, в свою очередь, повел мяч к корзине, но на его пути стал Миха. Миха играл в баскетбол на порядок лучше Шурика, поэтому без труда отобрал мяч и отдал пас Дэну. Мяч, однако, до Дениса не долетел – его перехватила Рита.
- Блин, стервятники! За что меня так облапошили, а?.. Но, как говориться, во всем есть положительные моменты: наши снова владеют мячом! Рита ведет. Отдает пас Пахану.
В@лькириЯ1очк@ (
19:22 08-06-2010
)
Пахан стоит на месте. Снова отдает пас Рите… Треклятый Дэн!.. Но Рита успела! ГОЛ!!! Счет 4:2! Мы супер!
- Счет 4:2! - крикнула Дина Рите. – Ты молодец!
Рита не обратила на похвалу никакого внимания - она наблюдала за Денисом. Пыталась разгадать его тактику игры. Ее тактику, как она уже поняла, разгадали. Денис повел мяч к кольцу, но на середине пути отдал пас Кате.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Объясни мне, Дэн, что ты хочешь сделать? Я ничегошеньки не понимаю!.. Катя ведет мяч к кольцу, дает пас Дэну… Рита – ты супер! Рита перехватывает мяч. Дэн забирает мяч. Мяч снова у Риты… Что за извращение! Вы долго собираетесь за него драться? Сделайте уже что-нибудь путное!.. Мяч у Дины! Она передает его Птахе. Мяч у Макса. Ну, ребят, включите реакторы. Давай, Макс забивай гол!..
В@лькириЯ1очк@ (
)
Нет. Блин, Мазила. Тебе что, тоже очков не хватает?! О, молодец, исправился. Макс хватает мяч. Мяч у Риты. Миха лезет вперед. А, сейчас, схватит. Обманула, обманула дурака! Михаил почувствовал весь вкус близкого знакомства с полом. И как тебе пол? Опаньки, мне подают мячик.
В@лькириЯ1очк@ (
19:23 08-06-2010
)
Отдав пас Саше, Рита направилась к кольцу, но вскоре ей вновь пришлось изменить путь и вновь бороться за мяч с Дэном. Увы, в этот раз девушка не успела. Счет сровнялся..
- Эх, какое невезение! Но теперь-то я знаю, что вы просто супер!
- Ты прекратишь когда-нибудь молоть языком попусту? Не надоело еще? – язвительно осведомилась Дина.
- Пока нет, - парировал Шурик.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- СТОП! – окрик тренера прервал их милую, в чем-то даже забавную перепалку. - ВРЕМЯ!!! Всем подойти ко мне – разберем ошибки!
Игроки подошли к тренеру. Саша и Дина все еще продолжали тихо скандалить, но мужчина приложил палец к губам, и ребята затихли. Он был немолод, но и далеко не стар – этот человек с добрыми глазами и тонкими губами.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Хорошая игра! – похвалил тренер. - Я знал, предчувствовал, что нельзя Дениса и Риту ставить в одну команду. Они бы точно не дали ни малейшего шанса соперникам.
Рита даже смутилась ненадолго от такого комплимента. А ведь обычно Алексей Алексеевич был скуп на похвалы.