Dju4i, не надо говорить за всех россиян или всех евреев.
соглашусь, если гавно не сопереживает Хатыни,
то я за такое гавно не должен говориь.
(
20:40 04-06-2010
)
Евреи молодцы, мочат сволочей и не на кого не смотрят.
Dju4i (
20:41 04-06-2010
)
сволочи это депутаты европарламента и т.д, да сволочь ?
Dju4i (
20:43 04-06-2010
)
Весь мир сойдёт с ума,
а скорее всего погибнет,
как только русские (россияне) забудут про совесть,,честь,и благородство.
5й угол,будут искать государства, если на вооружении поступит безпринципность и хитрость,
не ведите к этому израильтяне,
ибо первой жертвой,окажетесь вы.
Джучи.
Горец_ (
20:44 04-06-2010
)
Цитата: Серый123
Евреи молодцы, мочат сволочей и не на кого не смотрят.
ты тоже сволочь? Или еврей?
Dju4i (
20:51 04-06-2010
)
Горец_, да тот тип просто фашист.
Горец_ (
21:04 04-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Горец_, да тот тип просто фашист.
не фашист это, еврей . Походу кто то из местных, ник новый создал , чтобы за еврея не катить :)
Chrum (
21:06 04-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Потому что в сердце осталось, у русского у дагестанца у чеченца и калмыка и т.д
человечность.
Я так понемаю у нас, израильтян и евреев в часности, не осталось? Скажите мне на милость, полные человечности оппоненты- почему вы не оплакиваете и не возмущаетесь например две чеченские войны? Вы, а заодно и остальное состродательное прогресивное человечество?=>
ЗЫканка (
21:10 04-06-2010
)
Цитата: Chrum
Честно сказать меня этот спор порядком достал, но не здержусь- в чём по твоему заключается это самое "людьми надо оставатся"?
в чем? Хм... Да хотя бы в том что нормальный человек не стал бы поддерживать эту тему
Chrum (
21:18 04-06-2010
)
=> Вопят благим матом о гуманитарной катострофе, жгут израильские флаги и т.д. Как бы нам сравнитьнапример "Литой свинец" в Газе и то что было в Грозном? Ну-ка порыщем в и-нете, фото того что зделала российская авиация и артилерия с Грозным и сравним. От чего ж тут глас мировой общественности антироссийский, а как о Иззраиле, так очень ко двору..?