Митич (
09:17 01-06-2010
)
nigroll, я не удивлюсь если по твоему в этом скандале окажется виновата россия
Мурри (
09:18 01-06-2010
)
Цитата: nigroll
Митич, Ну почему же? Я вобще пустил бы этот паром в территориальные воды предупредил бы а потом в случае неподчинения пустил бы этот паром на дно... в этом то и ошибка ребята немного просчитались решая не пускать в свои территориальные воды
зачем пускать на дно когда можно захватить, или это было не возможно.
nigroll (
09:23 01-06-2010
)
Мурри, так его и захватили но видно на рассвете немного ошиблись и захватили 1 паром из 6ти судов в 1 км от своих территориальных вод остальные 5 судов подчинились приказу и проследовали в порт Ашдода самостоятельно
Мурри (
09:26 01-06-2010
)
Мурри, так его и захватили но видно на рассвете немного ошиблись и захватили 1 паром из 6ти судов в 1 км от своих территориальных вод остальные 5 судов подчинились приказу и проследовали в порт Ашдода самостоятельно
надо у пиратов учится они обычно без жертв захватывают
nigroll (
09:31 01-06-2010
)
Мурри, они и захватывают без сопротивления. Но не в этом суть да немного ошиблись в принятии решения и способе воплощения этого решения но по большому счету сделано все правильно
За!!!-ВИВАТ! (
09:37 01-06-2010
)
ну почему не люблю очень даже поучаствую в обсуждении вот только предъявить то нечего просто эмоции, кстати погибло не 19 человек как утверждалось ранее а 6 и 52 человека ранено
А 6 человек это разве не люди?! Ты вон открыл тему о убитых 9 коллабориционистах, во время самой кровополитной в истории человечества войны.
nigroll (
09:38 01-06-2010
)
есть 11 Гаагская конвенция от 1907г (она до сих пор действительна) "о правилах ведения морской войны" в которой говорится что во время морской блокады в блокируемый район беспрепятственно допускаются только санитарные суда, остальные транспортные средства могут быть досмотрены, конфискованы или потоплены в случае отказа выполнить приказ блокирующей стороны, а так как сами участники "регаты" заявили своей целью прорыв блокады Газы то Израиль действовал в рамках этой конвенции
Taurus (
09:38 01-06-2010
)
Dju4i,ага мы мастера лапшу вешать :) а ты такой наивный что поверил что будут какие то санкции? США и Россия вместе с Великобританией и Германией воспользуются правом ВЕТО на все эти санкции
в этом ты прав
Митич (
09:40 01-06-2010
)
nigroll, если весь мир соболезнует и сожилеет и израиль сожилеет значит признает свою вину глупо оправдывать
Мурри (
09:40 01-06-2010
)
Мурри, они и захватывают без сопротивления. Но не в этом суть да немного ошиблись в принятии решения и способе воплощения этого решения но по большому счету сделано все правильно
ошибка унесла жизни я думаю что это ихним семьям не послужит утешением