Dju4i (
08:59 01-06-2010
)
nigroll, тебе здорово промыли мозги и зомбировали, раз ты считаешь что убийство гражданских лиц, нападения на корабли в открытом море, в рамках правовых норм. По меньше смотри ваш твящик, обратись к независимым источникам новостей.
И прикинь, что преступная деятельность ваших бандитов, вызвало антиизраильские настроения, и протесты против убийства людей,
по всему миру.
Chrum (
09:00 01-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Chrum, ты тупой что ли, или на самом деле считаешь, что теперь бандиты вашего государства, имеют право указывать любому судну в открытом море, следовать за ними ?
И убивать граждански лиц, изза 4ёх ящиков кухонных ножей, и якобы обнаруженных рогаток ?
Вот и надо было подчинится требованию Израиля проследовать в порт, а затем уж и заявлять о том что их остановили в нейтральных водах и т.д. Ну "мирным активистам"=>
Злостный_юзер (
09:00 01-06-2010
)
Да правильно израильтяне делают- с врагами все методы борьбы хороши. И никто им не указ!
nigroll (
09:02 01-06-2010
)
Dju4i, кстати ты сам видел эту съемку "Аль-Джазиры" ?я к своему удовольствию уже имел счастье ее видеть, так вот то что называется сопровождалось выстрелами это стандартная предупредительная очередь поперек курса судна, а первый выстрел на той пленке звучит только через 50 секунд после начала штурма и то четко определить выстрелы это или нет невозможно по той причине что слишком сильный шум от 2х вертолетов
Chrum (
09:03 01-06-2010
)
=> "за чем-то" надо было набрасыватся на солдат с холодным оружием, зачем-то надо было игнорировать законное требование доставить груз для проверки в порт.
Митич (
09:03 01-06-2010
)
nigroll, я с тобой согласен виноваты все но не израиль
nigroll (
09:08 01-06-2010
)
Митич, Ну почему же? Я вобще пустил бы этот паром в территориальные воды предупредил бы а потом в случае неподчинения пустил бы этот паром на дно... в этом то и ошибка ребята немного просчитались решая не пускать в свои территориальные воды
За!!!-ВИВАТ! (
09:12 01-06-2010
)
Страшно не любит гражданин Нигрол такие темы. Ггг Вот бы про Россию или СССР чего бы накопать или придумать на худой конец! :-D
nigroll (
09:15 01-06-2010
)
За!!!-ВИВАТ!, ну почему не люблю очень даже поучаствую в обсуждении вот только предъявить то нечего просто эмоции, кстати погибло не 19 человек как утверждалось ранее а 6 и 52 человека ранено
Злостный_юзер (
09:16 01-06-2010
)
Цитата: Митич
nigroll, я с тобой согласен виноваты все но не израиль