!ТЕЛЕЦ!, я наверно не буду цитировать твой пост, а то тему закроют
Правильно, не надо, лучше по теме а не как относишься к разным нациям.
Chrum (
12:37 01-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Караван двигался таким образом, чтобы избежать "израильских" территориальных вод, т.е обогнуть их и пришвартоваться в порту Газы со стороны Египта. Но не тут-то было! Сионисты перехватили караван в нейтральных водах. А это называется "государственным пиратством"!
Невозможно обогнуть воды Израиля через Египет. Да и не в том дело. А в том что груз можно было доставить лишь после проверки в израильском порту.
Chrum (
12:37 01-06-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
А это вобще реально так обогнуть и не задеть территориальные воды Израиля?
мне кажется ,ключевое слово-нейтральные воды. Какие же они нейтральные если вооруженный флот любого гос-ва может заявить о том что или вы плывете за нами,мы вас осматриваем,или мы вас топим.... зная что идет гуманитарная помощь. К тому же , а как бы поступил любой из вас,если вооруженный человек на стоянке залазит в вашу машину.:) ? Наверное надо с ним договориться...я что-то неправильно понимаю?
Абсолютно не правильно. Во-первых=>
Chrum (
12:43 01-06-2010
)
=> это не "какой-то человек в вашу машину", а во-вторых надо было договорится а не кидатся с ножами и дубьём. И в третьих- никто никого не топил.
Горец_ (
13:52 01-06-2010
)
Цитата: Chrum
=> это не "какой-то человек в вашу машину", а во-вторых надо было договорится а не кидатся с ножами и дубьём. И в третьих- никто никого не топил.
открыть огонь по гражданским лицам это преступление, не зависимо с какой целью был открыт огонь, люди были без оружие. У израильского народа нет чувства страха, что они весь мусульманский мир настроили против себя? Или израиль считает что мусульмани не опасны для них? Просто хочу услышать твое мнение
Злостный_юзер (
13:56 01-06-2010
)
Горец_, ты наверно невнимательно читал, я обращаю внимание- первыми с оружием набросились "мирные люди", а огонь израильтян- это оборона.
Злостный_юзер (
13:58 01-06-2010
)
Горец_, а насчёт "ненависти" исламского мира- она не появилась сейчас, она была всегда. Равно как и ненависть христиан. Поверь, Израилю это погоды не строит.
Dju4i (
14:02 01-06-2010
)
Adonius, нападение в открытом море на корабли флотилии было, и вынужденная мера защищаться с помощью подручных средств от бандитов и пиратов.
Горец_ (
14:03 01-06-2010
)
Цитата: Adonius
Горец_, ты наверно невнимательно читал, я обращаю внимание- первыми с оружием набросились "мирные люди", а огонь израильтян- это оборона.
огонь был открыт с огнестрельного оружие на поражение. Использование огнестрельного оружие против не вооруженных лиц это преступление.