Dju4i (
12:02 01-06-2010
)
Караван двигался таким образом, чтобы избежать "израильских" территориальных вод, т.е обогнуть их и пришвартоваться в порту Газы со стороны Египта. Но не тут-то было! Сионисты перехватили караван в нейтральных водах. А это называется "государственным пиратством"!
Dju4i (
12:04 01-06-2010
)
Сегодня перехвачен конвой "Флотилия свободы", а завтра такое может случиться с другим любым бортом, возможно даже под российским флагом! (Уже было, израильски бандиты уже захватывали российские суда, и как последние пираты прятали их).Мы не должны этого позволить! Мы должны громко осудить сегодняшнее преступление "Израиля"!
Dju4i (
12:05 01-06-2010
)
Итак, протестная акция состоится 1 июня в 14.00 у "израильского" посольства в Москве по адресу: ул.Большая Ордынка, 56 (проезд до м."Третьяковская").
Dju4i (
12:07 01-06-2010
)
Людям стоит понимать, что Израиль не уважает нормы международного права,а значит и не должен быть членом ООН. Необходимы санкции против бандитского правительства, уничтожающего не только своих граждан (евреев и палестинцев), но и граждан других стран мира.
Горец_ (
12:11 01-06-2010
)
Слишком рано Гитлера остановили. Рано или поздно допрыгаются
!ТЕЛЕЦ! (
12:11 01-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Караван двигался таким образом, чтобы избежать "израильских" территориальных вод, т.е обогнуть их и пришвартоваться в порту Газы со стороны Египта. Но не тут-то было! Сионисты перехватили караван в нейтральных водах. А это называется "государственным пиратством"!
А это вобще реально так обогнуть и не задеть территориальные воды Израиля?
Jallini (
12:12 01-06-2010
)
мне кажется ,ключевое слово-нейтральные воды. Какие же они нейтральные если вооруженный флот любого гос-ва может заявить о том что или вы плывете за нами,мы вас осматриваем,или мы вас топим.... зная что идет гуманитарная помощь. К тому же , а как бы поступил любой из вас,если вооруженный человек на стоянке залазит в вашу машину.:) ? Наверное надо с ним договориться...я что-то неправильно понимаю?
Jallini (
12:16 01-06-2010
)
международное сообществом по -видимому действительно не понимает характера проблемы. Там война,настоящая война а не гонялки иракских "военных". Давно уже пора обратить внимание и пытаться найти решение конфликта.
!ТЕЛЕЦ! (
12:17 01-06-2010
)
Цитата: Горец_
Слишком рано Гитлера остановили. Рано или поздно допрыгаются
Не надо тут про Гитлера, евреи такиеже люди как все если кто-то не долюбливает другую нацию думает что они лжецы тот сам дурак.
Горец_ (
12:27 01-06-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, я наверно не буду цитировать твой пост, а то тему закроют