Было что скрывать или не было вопрос второй. А терпеть фашисткую политику по отношению к полуторамиллионному народу Газы действительно НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут.
ты правда думаешь что 'не будут терпеть' и Израилю что-то будет? А я вот сомневаюсь. Из твоих слов может выйти что весь мир- неНОРМАЛЬНЫЕ, раз стерпят. Хотя я могу ошибаться.
Chrum (
11:44 01-06-2010
)
Верх нормальности... На фига обсуждать подробности инцендента- кто виноват? Зачем полезли нарожон? Почему отказались проследовать в порт для таможеного досмотра..? Кому это интересно..? Вероятно верхом нормальности является шаманское повторение закленаний: "16 погибших", "19 погибших", "гумманитарная помошь", "фашисты"...
Chrum (
11:46 01-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
От чего погибли правозащитники? От электрошокеров хулиганов,спустившихся с вертолета?
От того что набросившись на солдат с холодным оружием и ранев нескольких из них, был справоцирован огонь.
Мурри (
11:46 01-06-2010
)
Обстрел чужих судов это плохой пример, нато осуждает такие действие чтоб другие страны не брали с них пример
Каспичанин (
11:49 01-06-2010
)
Adonius, всему миру по большому счету плевать на население Газы,за небольшим исключением. Вот и те,кто составляет это "небольшое исключение" уже жизни отдают чтобы как то исправить ситуацию. Возможно это заставит мир обратить внимание на ситуацию,что там творится. Хотя сомневаюсь.
Злостный_юзер (
11:52 01-06-2010
)
Adonius, всему миру по большому счету плевать на население Газы,за небольшим исключением. Вот и те,кто составляет это "небольшое исключение" уже жизни отдают чтобы как то исправить ситуацию. Возможно это заставит мир обратить внимание на ситуацию,что там творится. Хотя сомневаюсь.
даже обратив внимание, бороться с евреями невозможно. Проще сделать вид, что незаметили. Так что тут я с тобой согласен :)
Каспичанин (
11:52 01-06-2010
)
Цитата: Chrum
От того что набросившись на солдат с холодным оружием и ранев нескольких из них, был справоцирован огонь.
Этих вооруженных людей никто не звал на борт судна,находившегося в нейтральных водах.
Злостный_юзер (
11:55 01-06-2010
)
Этих вооруженных людей никто не звал на борт судна,находившегося в нейтральных водах.
а почему эти 'вооруженные люди' должны были безпрепятственно пропустить суда в свои воды без досмотра?
Каспичанин (
12:01 01-06-2010
)
Цитата: Adonius
а почему эти 'вооруженные люди' должны были безпрепятственно пропустить суда в свои воды без досмотра?
А в каком международном нормативном акте говорится о том,что государство должно доосматривать суда другого государства именно в 1 км от своих территориальных вод?
Chrum (
12:02 01-06-2010
)
Цитата: Adonius
Имено. Причём задолго до инцендента предупреждали: пустим лишь после досмотра в порту. Но от чего-то нужно было зделать назло. Мало того нужно было справоцировать пальбу... А ведь просто всё- даже зделав назло, можно было не кидатся на солдат, подчинится а затем обвинять: нас задержали в нейтрал. водах. Я уж молчу о том что просто можно не делать назло.