парень рак,девушка рыбы,пожалуйста к обоим знакам:)
девушка рыбы-И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами
Tiberius (
09:34 18-06-2010
)
Цитата: ~РаСтОмАмКа~
девушка рыбы-Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии.
Tiberius (
09:34 18-06-2010
)
девушка рыбы-По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.
Tiberius (
09:35 18-06-2010
)
девушка рыбы-Вам идеально подходят Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева.
В большей или меньшей степени Вам подходят Близнецы.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Овен, Лев
Tiberius (
09:35 18-06-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
девушка весы
Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям.
Tiberius (
09:36 18-06-2010
)
девушка весы
Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным
Tiberius (
09:36 18-06-2010
)
девушка весы
Вам идеально подходят Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец.
В большей или меньшей степени Вам подходят Телец, Козерог, Рак.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Рыбы
Tiberius (
09:37 18-06-2010
)
Цитата: *ПсЫхЫчКa_ХД))
Ух,я тоже хочу))Знак зодиака - Стрелец,а пол-женский))
Превосходная партнерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение
Tiberius (
09:38 18-06-2010
)
Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний.
Tiberius (
09:38 18-06-2010
)
Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее - вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага, у которого остается растерянный муж