а что стоит прочитать эту книжечку?:) что в ней ценного?
Не знаю, не читабельная она... Я пробовал читать – муть. Скучно и тошно...
Gauzer (
12:39 20-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а что стоит прочитать эту книжечку?:) что в ней ценного?
Тебе стоит. Ты достаточно образованный, чтобы понять, где в этой книге констатация реального положения вещей, а где- промывка мозга. Книга неоднозначна. Она столь же прекрасна, как и отвратительна. Эмоции примерно те же, что и от чтения ветхого завета- "Это жестоко, ведь речь идет о живых людях!", "Это путь к спасению и процветанию!", "Это логично и практично!"=>
Gauzer (
12:45 20-02-2012
)
=>Представителю западной культуры и католику, на мой взгляд, проще понять жестокие прописные истины этого произведения. Поэтому читай.
А когда прочтешь, посмотри на то, что делают власти США и нынешней России. Возможно поймешь, почему эта книга запрещена- было бы некрасиво, если бы люди знали, что их <демократические руководители> черпают идеи из книги <врага всего хорошего>.
Кассиопей (
12:46 20-02-2012
)
Злостный_юзер, хм...ну спасибо..вот закончу "Процесс" и если будет время то займусь этим))
Nokia (
21:20 27-02-2012
)
Не читал и чатать не буду,Гитлера презираю,и ненавижу тех кто считает его своим кумиром.
Udav (
23:44 27-02-2012
)
Цитата: Dos_muertos
Она их не поражает. Она их заражает
кого она заражает?! Этих дегенератов, которые зигают?! Так они её и в глаза не видели, а если и видели, то ничего там не поняли. Как говорил в 1920-х Барту: "Во всей Европе только я один понял, о чём там написано".
Marumbo (
15:42 28-02-2012
)
Гитлер в этой книге хотел донести что один народ пожирая другой народ, ее быт, культуру, ее религию ради своего блага. Он звал свой народ не стать жертвой первого народа.
Tim_Danckly (
16:22 28-02-2012
)
Цитата: Marumbo
Гитлер в этой книге хотел донести что один народ пожирая другой народ, ее быт, культуру, ее религию ради своего блага. Он звал свой народ не стать жертвой первого народа.
а потом захотел спасти и другие народы, но как-то не задалось..crazy.
Marumbo (
16:27 28-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
а потом захотел спасти и другие народы, но как-то не задалось..crazy.
нет он понял что расизм это сила, а управлять им мог только он сам.
Tim_Danckly (
16:38 28-02-2012
)
Цитата: Marumbo
нет он понял что расизм это сила, а управлять им мог только он сам.