Тематические форумы » История » Книга А. Гитлера "Майн кампф" [ArchTec]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VALENCIANISTAS
( 18:24 02-06-2010 )
За!!!-ВИВАТ!,у меня есть статистика из уцелевших и опубликованых документов(а сколько их уничтожилось).Я не буду обсуждать этот вопрос в этой теме.
Захоронения говоришь.Многих попросту выбросили в Северно-ледовитый океан.Находят захоронения,где черепа пробиты колами.
Сталин,которого ты любишь,такая же гнида как и Гитлер!
Ханума
( 18:28 02-06-2010 )
Вы отошли от темы. Сталин- тиран, но речь сейчас о другом тиране- Гитлере.
VALENCIANISTAS
( 18:31 02-06-2010 )
Цитата: Ханума
Вы отошли от темы. Сталин- тиран, но речь сейчас о другом тиране- Гитлере.
Вот и я о том.Но тут мол речь пошла,что Гитлер гнида,а тема служит пропаганде фашизма.Свое мнение я уже высказал!
За!!!-ВИВАТ!
( 18:32 02-06-2010 )
VALENCIANISTAS, каких документов, где они? Это лишь слова снова, где доказательства этого и я его не оправдываю, и не отрицаю, что сажали. С кулаками более правдоподобная цифра, но это в районе 200 тысяч, а где многие миллионы? Ладно, это бесполезный разговор.
За!!!-ВИВАТ!
( 18:39 02-06-2010 )
VALENCIANISTAS, Ну, да, и где бы были, например, украинцы если б Гитлер победил? И чего из Сибири и Казахстана везли трупы в Ледовитый океан за тысячи км? На берегах Ледовитого океана лагерей практически нет. Захоронения около городов где тюрьмы находят но это обычно сотни людей, десятки, редко тысяча. Также и возле лагерей небольшие захоронения, ничего подобного гитлеровским концлагерям.
За!!!-ВИВАТ!
( 18:55 02-06-2010 )
Мда, что Германию "нагнули" и кое-кто работал на еврея-магната, то надо было такие массовые чудовищные злодеяния делать, опыты над детьми, массовые убийства, из кожи людей с татуировками делать абажуры?!
За!!!-ВИВАТ!
( 19:01 02-06-2010 )
А союзники и подхалимы Гитлера что вытворяли?! Хорватские усташи с ножами-"серборезами" и концлагерем Ясиновац чего стоят? И у них не только этот лагерь и даже был концлагерь для детей.
VALENCIANISTAS
( 01:03 03-06-2010 )
За!!!,так массовые репрессии и уничтожения людей в Союзе при Сталине доказаный факт.Это сегодня уже не секрет.
Фашистов победили и в этом большая заслуга наших ветеранов.
Но вообще-то война страшная вещь,на ней зверством занимались не только немцы,но и наши!
VALENCIANISTAS
( 01:06 03-06-2010 )
Никогда не будет оправдания фашизму,но должно быть обьяснение почему он появился и был популярен.Нет сомнений в том,что Гитлер и его окружение,в котором были наркоманы,были больными людьми.
VALENCIANISTAS
( 01:10 03-06-2010 )
Германия оказалась крайней так как проиграла.Но в войне Союз тоже виноват,а Франция и Англия еще больше.Именно через них была создана почва на которой вырос фашизм!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc