Тематические форумы » История » Книга А. Гитлера "Майн кампф" [ArchTec]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
За!!!-ВИВАТ!
( 09:17 02-06-2010 )
VALENCIANISTAS, Сталин что уничтожил восточных славян? И давайте конкретные цифры, доказательства, сколько уничтожил, где, массовые захоронения предъявите и т.д., а то все миллионы да миллионы. И победи красные в Германии, никакого Гитлера бы в помине не было там.
Ну, да, сейчас я буду восхищаться Гитлером со всеми вами, бежать покупать его книги. Ггг

( 12:01 02-06-2010 )
Цитата: Adonius
уточни, какие именно кавказские народы
армяне счетались арийской расой
Злостный_юзер
( 12:06 02-06-2010 )
Цитата: En_vive
ещё одно подтверждение правильности нацистской классификации.
Antiti
( 13:24 02-06-2010 )
А я всю прочитал, и надо сказать эта книга положительна повлияла лично на меня, т.к. я окончательно перестал верить в несуществующий гуманизм и стал как велел Гитлер вести свою собственную борьбу. Если же оценивать объективно, то не все в этой книге правдиво, но она ставила своей целью пропаганду и привлечение последователей, а не раскрытие всех истин. В целом же книга незаменима для любого мудрого политика.имхо
За!!!-ВИВАТ!
( 14:07 02-06-2010 )
Цитата: En_vive
Не знаю, считал ли фюрер грузин арийской расой, но он их ставил выше восточных славян, также некоторые народы Северного Кавказа.
Ханума
( 14:24 02-06-2010 )
Гитлер, создавая свою "нетленку", занимался отчасти плaгиатом. Так что восхищаться тут по большому счёту нечем. В 90е годы я приобрела книгу Нормана Кона "Благословение на геноцид. Миф о всемирном заговоре евреев и "Протоколе сионских мудрецов" ". Так вот, именно этот "протокол" Гитлер и взял за основу своей"Майн кампф". Цитировать я её не буду, ибо это противоречит правилам чата sаsisы. Кому интересна эта книга, сам её отыщет.
VALENCIANISTAS
( 17:28 02-06-2010 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
VALENCIANISTAS, Сталин что уничтожил восточных славян? И давайте конкретные цифры, доказательства, сколько уничтожил, где, массовые захоронения предъявите и т.д., а то все миллионы да миллионы. И победи красные в Германии, никакого Гитлера бы в помине не было там.
Ну, да, сейчас я буду восхищаться Гитлером со всеми вами, бежать покупать его книги. Ггг

VALENCIANISTAS
( 17:46 02-06-2010 )
За!!!-ВИВАТ!,Сталин уничтожал советские народы.Он угробил не меньше Гитлера.Красные в Германии не победили бы,там менталитет народа совсем другой.Немцам нафиг не нужна колективная собственость.Я Гитлером не восхищаюсь,считаю,что фашизм зло.
За!!!-ВИВАТ!
( 17:58 02-06-2010 )
VALENCIANISTAS, доказательства, что не меньше и где это он делал? Еще убедительных доказательств этих многих миллионов никто не привел, не то что убедительных, никаких доказательств, также и захоронений массовых. Лишь с Катынью носятся.
VALENCIANISTAS
( 18:20 02-06-2010 )
За!!!-ВИВАТ!,вот видишь,ты оправдываешь тирана!
Б.Урланис,на основе документов,доказал,что в 30-е жертвами террора стали 7,6 млн.чел.,русский демограф В.Цаплин доказал,что от репрессий в период 1928-1939 умерло примерно 9,9 млн.чел.
В 1933 на спецпоселениях находилось 1 818 614 кулаков,из них 13% умерло!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc