Если исключить моменты идеализации себя в детстве и молодости самого А. Гитлера, то могу сказать что правдивее книги я еще не читал. То, что я для себя открывал самостоятельно, оказывается уже написано задолго до моего рождения. Гениальность произведения подтверждает гений ее автора, такое произведения законно стало библеей возрождения германского народа.
Ща заплачу от умиления! Ггг Какой пацан классный оказывается Адик. .лол.
За!!!-ВИВАТ! (
22:28 31-05-2010
)
Цитата: Adonius
Гениальность произведения подтверждает гений ее автора, такое произведения законно стало библеей возрождения германского народа.
Да, срал я на "гения" этого, на его "гениальное творенье" и на германский народ. Они, суки, восточных славян за быдло держали!
Злостный_юзер (
22:38 31-05-2010
)
За!!!-ВИВАТ!, твой праведный гнев это хорошо. Но их позиция обоснована и аргументирована, а твоя основана лишь на нежелании именоваться одним из недостойных, не зависимо от того, насколько это звание соответствует действительности.
Олег! (
23:14 31-05-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Да, срал я на "гения" этого, на его "гениальное творенье" и на германский народ.
пачемуж ведь А.Гитлер был действительна гением,пришел к власти вытащил страну из тижилейшего кризиза и создал адну из машнейших военых машин!тока всей этай мощью воспользоволся нетак.
За!!!-ВИВАТ! (
07:50 01-06-2010
)
их позиция обоснована и аргументирована, а твоя основана лишь на нежелании именоваться одним из недостойных, не зависимо от того, насколько это звание соответствует действительности.
А что какая-то сука должна решать кто, какой народ, "достойный" жить, а кто нет? Ну, а ты надеялся бы, шо тебе немцы бы мазали на хлеб масло? :-D
За!!!-ВИВАТ! (
07:55 01-06-2010
)
Цитата: Олег!
пачемуж ведь А.Гитлер был действительна гением,пришел к власти вытащил страну из тижилейшего кризиза и создал адну из машнейших военых машин!тока всей этай мощью воспользоволся нетак.
А мне что с этого, эта гнида, злейший враг моего народа был, хотевший большую его часть уничтожить, а остальную поработить.
Злостный_юзер (
11:02 01-06-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, а ты надеялся бы, шо тебе немцы бы мазали на хлеб масло? :-D
странное предположение- я же не говорю что при оккупации славянам жилось бы хорошо! Но Гитлер был гением и патриотом СВОЕГО народа, глупо его обвинять в негуманности к другим народам. И то что он здравую оценку дал- не повод кричать что он гад- это повод задуматься и заняться сабой.
(
12:09 01-06-2010
)
странное предположение- я же не говорю что при оккупации славянам жилось бы хорошо! Но Гитлер был гением и патриотом СВОЕГО народа, глупо его обвинять в негуманности к другим народам. И то что он здравую оценку дал- не повод кричать что он гад- это повод задуматься и заняться сабой.
этот гений только за 3 года войны погубил 6,5 миллионов человек. Не надо путать патриотизм с нацизмом.
Злостный_юзер (
12:43 01-06-2010
)
Цитата: En_vive
этот гений только за 3 года войны погубил 6,5 миллионов человек. Не надо путать патриотизм с нацизмом.
я не путаю- свой народ и своя страна где родился это конечно разные вещи. Истинный патриотизм- это забота о своём народе, а не тех, кто волею судьбы оказался соседом и ведёт себя "плохо" в отношении приютившего его народа.
За!!!-ВИВАТ! (
14:11 01-06-2010
)
Хрен его знает, что за извращенная логика, восхищаться злейшим врагом, который желал уничтожить твой народ. Кстати, Гитлер многие кавказские народы ставил выше восточных славян.