Это книга написана человеком который наделал много шума в мире,оставил свой след в истории.
екатерина Великая писала прозу давайте её тоже обсуждать. Я думаю в этом разделе должны обсуждаться только исторические книги. А насчёт этой писанины отвечу так полнейшая фашистская бредня. Человек предлогающий её обсуждать фашист. Вот представьте что он поляк, что будет если такие как он придут к власти. Думаю 100% украинцев будут в лагерях смерти. Подумайте об этом
VALENCIANISTAS (
22:50 29-05-2010
)
enemigo,элементы автобиографии Гитлера разве не история?В этой книге он высказывает свое мнение о политической ситуации.Хоть в "МК" много бредовых идей,но там есть много реального!
VALENCIANISTAS (
22:52 29-05-2010
)
Цитата: enemigo
Вот представьте что он поляк, что будет если такие как он придут к власти. Думаю 100% украинцев будут в лагерях смерти. Подумайте об этом
Плохой пример:)
(
15:21 30-05-2010
)
Свои ошибки надо уметь исправлять, а не стирать чужих сообщений:-P
VALENCIANISTAS (
00:03 31-05-2010
)
Цитата: enemigo
Свои ошибки надо уметь исправлять, а не стирать чужих сообщений:-P
Это ты о чем?По-теме претензии есть?
Злостный_юзер (
16:30 31-05-2010
)
Специально прочел(отрывочно) Майн кампф после появления этой темы. Если исключить моменты идеализации себя в детстве и молодости самого А. Гитлера, то могу сказать что правдивее книги я еще не читал. То, что я для себя открывал самостоятельно, оказывается уже написано задолго до моего рождения. Гениальность произведения подтверждает гений ее автора, такое произведения законно стало библеей возрождения германского народа.
Большой_Питон (
16:31 31-05-2010
)
Цитата: maksimd
Как вы считаете, следует ли распространять эту книгу или запрет на неё правильный?
Всё что создано этим так сказать "человеком" следует сжечь ИМХО
(
21:07 31-05-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это ты о чем?По-теме претензии есть?
есть! Тема служит для пропаганды фашизма.
(
21:12 31-05-2010
)
Chrum, не закроют, ты ошибаешься. Готовь детей к войне. Фашизм поднял голову. Эту книгу я видел в России в свободной продаже. А ещё с детсяток книг проклятых нацистов
(
21:29 31-05-2010
)
Chrum, а ещё видел толпы врываящиеся в электрички и бьющих железными прутами не русских пассажиров, и это не пять не десять человек это большие толпы. И это в стране где столько людей погибло от рук нацизма.