Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои рассказики (~Rising_SUN~). [~Rising_SUN~]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
~Rising_SUN~
( 23:06 12-09-2010 )
Киррил жэ спокойно розглядывал нас. ,,Можэшь не доказывать,но я уверен теперь,что это не твой парень. Он твой друг,или просто родственник,"-сказал бывший,и рассмеялся. ,,Я тебя щас поцэлую,"-шэпнул мне на ухо Ник. На удивление себе,я кивнула. Я как под гипнозом повернулась к Нику лицом. У меня розгорелся интерес,как жэ Ник цэлуется. Когда я почуствовала губы Ника на своих,то поняла,что он целуется великолепно. Мои губы пылали огнем,по телу растекался жар.
~Rising_SUN~
( 23:19 12-09-2010 )
Когда Ник отстранился,мне захотелось продолжэния,но я быстро восстановила себя и с глазами,полными злобы обратилась к Киррилу: ,,Тебе хватит доказательств или можэт ты хочешь что нибудь увидеть еще?"-сказала я,стараясь сохранять спокойствие. ,,Ладно идем отсюда"-взяв Ника за руку мы вышли за ворота школы.
~Rising_SUN~
( 23:25 12-09-2010 )
Я оглянулась,Кирил все такжэ стоял на месте и смотрел вслед нам. ,,Спасибо за помощь,но не стоило меня цэловать при всех,мы жэ не встречаемся и мы не должны были доказывать что то этому придурку,-обратилась я к Нику,-и вобще зачем ты меня цэловал?"-немного повысив голос крикнула я.
~Rising_SUN~
( 23:29 12-09-2010 )
,,Я поцэловал тебя,потому что хотел этого,и потом тебе жэ понравилось? Да,мы не встречаемся пока,но ведь будем,если ты не против?"-глядя прямо в глаза сказал Ник. В его карых глазах читался страх,надежда и сожаление. Я немного расслабилась.
~Rising_SUN~
( 23:33 12-09-2010 )
,,Незнаю,мне понравился твой поцэлуй,-не стала скрывать я,-встречатся? Наверное не против. Еще как не против,"-вот черт я подумала снова вслух.
~Rising_SUN~
( 23:39 12-09-2010 )
Ник смотрел на меня и показывал мне все свои тридцать два зуба. Я не выдержала и обняла его,он тожэ чуть не задушил меня в своих обьятьях. ,,Послушай,Ник,пойдем со мной,мне нужно кое что сделать." Взявшись за руки мы пошли. Мы пришли на кладбище,я отпустила руку Ника и подошла к своему дереву,достала свою тетрадь. ,,Здравствуй мам!
~Rising_SUN~
( 23:44 12-09-2010 )
Мне всегда будет не хватать тебя,я буду всегда тебя помнить и любить. И буду к тебе приходить время от времени,но не так часто. У меня теперь все будет харашо,в этом я уверена. У меня есть Ник,я дажэ не представляла лак он мне нужэн. И Ник прав мам,жизнь продолжается. Прощай!"-такую последнюю запись я сделала в своей тетради.
Пантера14я
( 23:51 12-09-2010 )
Моя любимая история:) супер класс, да никаких слов не хватит чтоб выразить мой восторг, Юлька, любимка моя выложи еще че нибудь:)буду оч рада:)
~Rising_SUN~
( 23:59 12-09-2010 )
Подойдя поближэ к могиле,я взяла небольшую палку и выкопала ямку,такой велечины,что бы туда поместилась моя тетрадка. Вложив ее туда,я засыпала тетрадь песком и посмотрела на Ника. Он наблюдал за мной молча. Я подошла к нему. ,,Ну что,идем?"-спросила я,Ник кивнул. У выхода я оглянулась назад,в прошлое,и пошла дальшэ,в будущее. Теперь я была уверена,что Жизнь продолжается!
~Rising_SUN~
( 00:01 13-09-2010 )
Фух,теперь все:) Ура. Жду комы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc