~Rising_SUN~ (
21:51 12-09-2010
)
,,Я пришла мам,..поздравляю тебя..ты ужэ год здесь..без меня.."-сказала я,к горлу подкатился комок,мои слезы покапали на землю. Я достала свою тетрадку и сделала несколько записей. О моих чуствах,которые были сейчас. И о том,что я все таки впустил в свою жизнь Ника,и что я опять начала общаться с друзьями.
МАЛИНЧЕ (
21:57 12-09-2010
)
Да умница, прекрасно у тебя получается! Лаконичное такое повествование, очень увлекает, главное, без всякой слащавости и пошлости, что обычно несвойственно начинающим молодым авторам. И даже ошибки какие-то милые... :)
~Rising_SUN~ (
21:58 12-09-2010
)
Положив тетрадь в сумку,я села под своим деревом. ,,Привет,я так и думал,что ты здесь. Кто это?"-спросил меня Ник. Я подняла голову и посмотрела на него. ,,Это моя мама"-выдавила я,сдерживая слезы. ,,Оу,сожалею,если хочешь не говори об этом,если хочешь я уйду"-и начал ужэ розворачиваться.
~Rising_SUN~ (
21:59 12-09-2010
)
МАЛИНЧЕ, спасибо,прими ошибки за улыбки:)
~Rising_SUN~ (
22:04 12-09-2010
)
Я встала,подошла поближэ. ,,Нет не уходи,я должна давно об ней с кем то поговорить,видимо не было подходящего человека с кем бы я говорила. Я пойму если ты не захочешь меня слушать,"-но Ник согласился.
~Rising_SUN~ (
22:09 12-09-2010
)
Сегодня ровно год,как она умерла. У нее была лейкемия и она это скрывала от всех. А когда ушла,я просто нашла письмо о том,что она нас любит и просит прощение за все. За то,что скрывала все,и за то что уходит так рано. Понимаешь,мне очень тяжэло без нее,мне ее не хватает. Мне не хватает ее совето,дажэ ее поучений,"-по моим щекам покатились слезы.
~Rising_SUN~ (
22:14 12-09-2010
)
Все это время Ник молча наблюдал за мной,потом подошел ко мне,вытер мои слезы,и прижал меня к себе. Мне стало легче в его обьятьях. ,,Нужно найти силы в себе отпустить ее. Жизнь продолжается,"-услышала я голос Ника над самым ухом.
~Rising_SUN~ (
22:19 12-09-2010
)
,,Постараюсь,-прошэптала я,-идем отсюда." Мы шли молча к моему дому. Ник проводил меня к самим воротам. ,,Ник ты не хочешь...меня встретить завтра после школы?"-покраснев,спросила я. ,,Харашо,с удовольствием,до завтра."
~Rising_SUN~ (
22:31 12-09-2010
)
Вот наконец то прозвенел звонок с последнего урока. Я шла к выходу школы,меня догнал мой бывший. ,,Ну что,нашла мне ужэ замену?"-спросил меня он грубо. ,,Да"-сязвила я,хотя это была пока не правда,но мне плевать. Я вылетела с дверей и увидела Ника,и направилась к нему. Мой экс-парень не отставал. ,,Это он?"-настаивал Кирил. ,,Да-он,-я смотрела на Ника умоляющим взглядом,что бы он понял,-это мой парень!" Он кажэтся все понял и взял меня за руку.
~Rising_SUN~ (
22:52 12-09-2010
)
,,Это всего лишь дешевый трюк,мне нужны доказательства,-настаивал бывший,-поцэлуй ее"-обратился он к Нику. Я посмотрела вокруг,везде было полно школьников,и все наблюдали за нами. У меня сорвало крышу. ,,Кто ты такой,что бы указывать,что нам делать? И с какой стати я должна тебе что то доказывать?"-я кричала,и дажэ не заметила как сильно сдавила руку Ника