~Rising_SUN~ (
19:42 12-09-2010
)
,,Вон туда и направо,-показала я на соседнюю улицу,-и там в концэ улици ты увидишь магазин". ,,Извини еще раз,можэт это не мое дело,но я срошу все таки. Я неделю ужэ здесь живу,и постоянно тебя вижу грустной,что ты куда то идеш. Можэшь не отвечать,но куда ты ходишь такая кислая?"-спосил меня незнакомец,как то застенчиво.
~Rising_SUN~ (
19:54 12-09-2010
)
,,Я отвечу.. Я хожу на кладбище"-сказала я и мне захотелось плакать. Парень в замешательстве переступал с ноги на ногу,незная что сказать. ,,Ладно не парься,все нормально. Я наверное пойду". Я увидела как незнакомец немного расслабился. ,,Спасибо тебе..." ,,Ариана"-подсказала я. У парня губы дрогнули в улыбке.,,Спасибо тебе,Ариана,за помощь"-сказал он. ,,Не за что..."я поняла что молчу,поскольку не знаю его имени.,,Можэшь называть меня Ник."
~Rising_SUN~ (
20:00 12-09-2010
)
,,Прикольное имя"-вот черт,я произнесла это вслух.,,Твое тожэ"-подмигнул Ник. ,,Ладно увидимся"-покраснев сказала я. ,,Надеюсь"-ответил он. Посмотрев на Ника еще несколько секунд,я побрела домой.
~Rising_SUN~ (
20:08 12-09-2010
)
Войдя в класс я заметила что мои однокласники занимались каждый своим делом,не замечая меня. Они привыкли что я последний год ни с кем дажэ не розговариваю.,,Всем привет"-сказала я громко. В классе наступила тишина,абсолютно все смотрели на меня молча. ,,Привет,-первым нарушил тишину мой сосед по парте Сергей,-Ан,ты возвращаешся?"-радостно спросил Сережа.
~Rising_SUN~ (
20:16 12-09-2010
)
,,Возможно"-подмигнув ему,я села на место. Учительницу я не слушала, а думала о вчерашней встрече с Ником. Интересно он в нашей школе будет учиться? Или вообще в институте? В чуство привел меня звонок. На перерыве я дажэ начала общаться со своими друзьями. Все были рады, что я с ними,та и я была рада.
~Rising_SUN~ (
20:24 12-09-2010
)
О Божэ,ко мне направлялся мой бывший парень. Я с ним была цэлый год,а потом мы расстались из-за моего ухода в себя. ,,Привет,ты снова с нами?"-хитро спросил он.
~Rising_SUN~ (
21:02 12-09-2010
)
,,Да,но не с тобой,-огрызнулась я,-отвали,я не хочу с тобой розговарить"-сказав,я быстро убежала. Я решила,что прогуляю последние уроки. Я шла и думала почему я так возненавидела своего экс-парня? Я посмотрела на магазин справа,странно никогда раньшэ не замечала его названия. Он назывался ,,Восстанови себя",мне показалось это название странным,я задумалась.
~Rising_SUN~ (
21:22 12-09-2010
)
Расспахнулись двери и наружу вишэл Ник. В руках он держал несколько книг. Он подошел ко мне. ,,Приветик"-поздоровался Ник,я кивнула. ,,Грозовой перевал?"-удивленно спросила я,всегда хотела прочитать,но никогда не хватало времени что ли." ,,А я вот решил почитать на досуге. А ты что школу прогуливаешь?"-заинтересованно спросил Ник."Просто так. А ты где вобще будешь учиться?"-я задала вопрос,который мучал меня сегодня полдня.
~Rising_SUN~ (
21:36 12-09-2010
)
,,Я в 35-й школе . А ты в какой?"-спросил меня Ник.,,А я в 36-й"-ответила я. ,,Жаль,думал будет хоть один знакомый человечек. Хм,можно вопрос?"-спросил он,пожав плечами я кивнула. ,,Сколько тебе лет?" ,,16,тебе?"-быстро сросила я.,,А мне семнадцать." Так завязался между нами разговор,мы болтали о всем подрят. Я узнала много нового о Нике,ну и я рассказала немного о себе,я дажэ не подозревала,что смогу говорить так долго после...
~Rising_SUN~ (
21:45 12-09-2010
)
Я не поняла как быстро прошло время и мы ужэ оказались возле моего дома. ,,Ну ладно до встречи,"-сказала я. ,,Обязательно,видишь,а ты не хотела знакомиться,"-улыбнулся Ник,а я рассмеялась.,,Настроение появилось. Пока,"-и я ушла. Впервые за последнее время у меня было такое харошое настроение.