Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои рассказики (~Rising_SUN~). [~Rising_SUN~]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
~Rising_SUN~
( 23:24 24-05-2010 )
Я искала его во всех комнатах,но его нигде не было,может он ушел домой,а может он на улице? В коридоре меня кто то пригласил на танец,я отказалась,и поймала улыбку Олега. Он что за мной следит? Я услышала крики,и выбежала в гостинную,со стороны кухни валил дым;пожар,все кричали.
~Rising_SUN~
( 23:31 24-05-2010 )
Я быстро выбежала на лестницу,несколько человек были уже на ней. Я начала кричать,что бы все выходили. Почти все последовали моему примеру,но мальчики побежали тушить огонь,но было поздно и они тоже направились к выходу.
~Rising_SUN~
( 23:40 24-05-2010 )
Я стала всех подгонять потому что мне казалось,что люди идут медленно.Огонь уже был в гостин ной. Почти все уже вышли из дома и отошли в безопасное место. Последним вышел Олег,взял меня за руку и начал тянуть меня вниз,я пошла за ним.
~Rising_SUN~
( 23:47 24-05-2010 )
Олег сказал что бы я шла в машину,он меня отвезет домой,потому что я нечем уже не помогу. Я шла к машине, люди пошли за дом тушить с другой стороны. Я обернулась и посмотрела на лестницу,там стоял Ангел и плакал,я так испугалась,никто не видел его.
~Rising_SUN~
( 23:54 24-05-2010 )
Я не долго думая вернулась за им,когда Олег увидел куда я бегу,он побежал но что бы остановить меня. Огонь был уже снаружи,горело пластиковое окно,когда я перепрыгнула несколько ступенек,оно упало позади меня. Так оно перекрыло вход Олегу и мне выход. Но мне всеровно я бежала к Ангелу,мое платье порвалось,и только мешало,я оборвала подол,так что теперь оно было короткое.
~Rising_SUN~
( 00:01 25-05-2010 )
Я подбежала к Ангелу, взяла его на руки,он уже перестал плакать,но нам не было куда бежать. Я посмотрела по сторонам,потом вниз и я увидела диван,у меня мелькнула идея. Да и другого выхода не было,как прыгать. Я прижала Ангела сильнее к себе,закрыла глаза и прыгнула,я почувствовала боль,а потом...нечего.
~Rising_SUN~
( 00:10 25-05-2010 )
Я очнулась,открыла глаза,на меня смотрел Олег и улыбался. Ыа поняла что я в больнице."Где Ангел?Что с ним? Все целы?". Я резко села,в голове закружилось. "С ним все хорошо,все целы. Ангел ушел,он оставил тебе записку,на держи". Он дал мне листик,я открыла его,там было написано:
~Rising_SUN~
( 00:17 25-05-2010 )
"Прости что не попрощался,мне надо было уходить. Спасибо тебе! Ты спасла мне жизнь,хотя я мог и сам себя спасти,ты могла умереть. У тебя доброе сердце. У тебя все будет хорошо.Моя миссия выполнена. Прощай" Я перечитала записку два раза и только потом задумалась, он-АНГЕЛ,он жэ говорил.
~Rising_SUN~
( 00:26 25-05-2010 )
У меня не было травм только несколько синяков,и мне розрешили идти домой. Олег был со мной,когда мы вышли из больници,он взял меня за руку. "Прости меня дурака! Незнаю почему я тогда с тобой так грубо обошелся. Я просто хотел проверить тебя. Я не знаю...не знаю..." Я его прервала. " Не надо слов!" И посмотрела ему в глаза,а он в мои смотрел с любовью. Он нагнуля и меня поцеловал!
~Rising_SUN~
( 00:27 25-05-2010 )
Конец.:) Ну и как?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc