~Rising_SUN~ (
22:00 24-05-2010
)
Машина остановилась мы вышли из нее. Он подождал пока я его догоню,и хотел уже идти,но я позвала его."Олег,подожди,я хочу тебе кое-что сказать."
~Rising_SUN~ (
22:09 24-05-2010
)
Я глубоко вздохнула,посмотрела на него,он на меня. Я решилась."Олег!Ты мне очень нравишся и...",я не успела доказать как он крикнул."Зато ты,мне нет!"-сказал он грубо. Я не знала что сказать,на глазах появлялись слезы,но я не хотела что бы он видел их. И просто убежала,я побежала в сад за домом, там нашла скамейку и села.
~Rising_SUN~ (
22:31 24-05-2010
)
Слезы хлынули ручьем,я не могла сдержать их и так просидела наверное минут пятнадцать. Меня сзади кто то коснулся,от неожиданности я подскочила. Обернулась-это был маленький мальчик,лет 4-5,он смотрел на меня своим ангельским лицом и улыбнулся.
~Rising_SUN~ (
22:36 24-05-2010
)
Он был такой красивый: темные волосы доставали до ушей, а его кристально-голубые глаза переливались в свете фанаря. Тут он заговорил,его голос был тоненький,как дзвоночек.
~Rising_SUN~ (
22:41 24-05-2010
)
"Почему ты плачешь? Не плачь,все будет хорошо!" Успокаивал он меня. "Ладно больше не буду"-Он дествительно меня успокоил. "Он еще пожалеет о том"-сказал малыш,я посмотрела на него удивленными глазами.
~Rising_SUN~ (
22:49 24-05-2010
)
"Как тебя зовут?"-спросила я. "Ангел,-ответил он. Да дествительно Ангел. Я улыбнулась,он тоже ответил мне улыбкой."Идем отсюда,там вечеринка в розгаре." Мне не хотелось идти туда,но когда он так смотрел,мне почему то захотелось идти за ним. Он взял меня за руку и повел к дому,я послушно пошла за ним.
MARGO@CARERRA (
23:01 24-05-2010
)
Цитата: Yulianka
"Как тебя зовут?"-спросила я. "Ангел,-ответил он. Да дествительно Ангел. Я улыбнулась,он тоже ответил мне улыбкой."Идем отсюда,там вечеринка в розгаре." Мне не хотелось идти туда,но когда он так смотрел,мне почему то захотелось идти за ним. Он взял меня за руку и повел к дому,я послушно пошла за ним.
ну все что ли?
~Rising_SUN~ (
23:02 24-05-2010
)
Вот мы уже возле лестници,мне всегда нравилось идти по этой лестнице. Что бы попасть в этот дом сначала надо было подняться как бы на второй этаж,потом пройти через дверь и ужэ внутри спускаться вниз,в прихожую. Я поднялась с Ангелом на несколько ступенек вверх и посмотрела на право вниз.
~Rising_SUN~ (
23:07 24-05-2010
)
Там стоял старый диван он был мягкий я еще подумала,что если спрыгнуть на него то будет мягкая посадка. Мы вошли внутрь,да вечеринка была в самом разгаре.
~Rising_SUN~ (
23:16 24-05-2010
)
Здесь была почти вся школа,я осмотрелась и мое сердце стукнулось громче,не далеко стоял Олег и смотрел на меня улыбаясь. Я отвернулась,взяла бокал шампанского,но решила,что это будет первый и последний. Со мной здоровались мои знакомые и я даже не заметила куда делся Ангел. Я огляделась его не было,зато опять глазами встретилась с Олегом. Я отвернулась и решила найти Ангела, меня к нему тянет.