Grom, наше не понимание религий друг друга взаимно :) Я к примеру не могу представить рай, в котором есть семейные пары и секс с гуриями. Но заявлять что ваша вера заблуждение я не спешу.
в библии написано что на небесах мы не будем ни женится,ни рожать.
Злостный_юзер (
03:06 30-05-2010
)
Цитата: Annajes
а ничего что больше половины человечества даже не знает о православии? Ты наприм.возьми учебник по географии или карту,там написано в какой стране какая религия.,
и что? Прими ислам, их много и вера в основном одинаковая- сунниты. Это не показатель истины. Избранные в большинстве не бывают.
Злостный_юзер (
03:07 30-05-2010
)
Цитата: Annajes
в библии написано что на небесах мы не будем ни женится,ни рожать.
а мне это зачем говоришь?
Jallini (
03:19 30-05-2010
)
не знаю. Если обмозговать все свои плохие поступки то результат кажется плачевным.(((то что каждый получает соответственно своей жизни-это правда. Но вот что именно, мы не узнаем до поры до времени. Хотя я бы наверное хотела б вернутся на землю). Жизнь прекрасна.
Annajes (
03:20 30-05-2010
)
Цитата: Adonius
и что? Прими ислам, их много и вера в основном одинаковая- сунниты. Это не показатель истины. Избранные в большинстве не бывают.
да? Значит Бог запретил поклонятся изображениям,и заберет к себе тех кто это делает?а праведников истинных кот.живут по слову Божьему отправит в вечное мучение?
Каспичанин (
03:26 30-05-2010
)
Цитата: Adonius
Grom, наше не понимание религий друг друга взаимно :) Я к примеру не могу представить рай, в котором есть семейные пары и секс с гуриями.
Слова человека, не читавшего Коран и хадисы показательно "объективны". Вроде умным себя считаешь,a по незнанию глупость сморозить совсем не опасаешься:)
Злостный_юзер (
03:38 30-05-2010
)
Annajes, я не могу знать, как поступит Бог. Но думаю от тех, кому помогал на земле, и на небе не отвернётся.
Злостный_юзер (
03:50 30-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Слова человека, не читавшего Коран и хадисы показательно "объективны". Вроде умным себя считаешь,a по незнанию глупость сморозить совсем не опасаешься:)
и о чём сей пост? Восточная мудрость конечно вещь тонкая, но хотелось бы чтоб она была доступно написана. :)
Каспичанин (
03:55 30-05-2010
)
В одном из хадисов говорится,что Аллах уготовил для своих верующих рабов такое блаженство,какого не видел ни один глаз,не слышало ни одно ухо и a каком даже не думал ни один человек на земле. Поэтому любая картина Рая,описанная земными словами, исходя из земных же критериев, является неполной аналогией. Один из ученых,комментаторов Коранa, Ибн Aббас, говорил о Рае: "В другом мире нет ничего из вещей этого мира,кроме имен".
Злостный_юзер (
04:03 30-05-2010
)
Каспичанин, я согласен с тобой, о благе, которое на земле не представить. Но в этом разделе довольно много сказано мусульманами о представлении мусульманского рая, по их словам я и высказался.