Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53
Annajes
( 16:03 29-05-2010 )
Яшар, у младенцев неосознанное крещение.Когда человек осознанно кается и принимает решение жить с Богом-тогда он рождается свыше и стает Божьим дитем.
wjusha
( 16:07 29-05-2010 )
Яшар, верь вто, что правильным считает твоё сердце. Это твоя жизнь.
Я сказал то, что считаю же я и своё мнение.
Яшар
( 16:31 29-05-2010 )
Цитата: Annajes
Яшар, у младенцев неосознанное крещение.Когда человек осознанно кается и принимает решение жить с Богом-тогда он рождается свыше и стает Божьим дитем.
вопрос в принципе в другом. Можешь сказать-Я праведник, я ТОЧНО ПОПАДУ В РАЙ?
Яшар
( 16:34 29-05-2010 )
Цитата: wjusha
Яшар, верь вто, что правильным считает твоё сердце. Это твоя жизнь.
Я сказал то, что считаю же я и своё мнение.
мну где то слышал подобную теорию, если она верна, эт отрицает наличие Абсолюта как такового. Выходит- Мы сами Боги :-D
Злостный_юзер
( 16:34 29-05-2010 )
Цитата: Яшар
вопрос в принципе в другом. Можешь сказать-Я праведник, я ТОЧНО ПОПАДУ В РАЙ?
не нам решать, но стремиться надо. Уверенности быть не может.
bortovoy
( 19:35 29-05-2010 )
Не покидает уверенность, что буду я болтаться между раем и адом, как......сами знаете кто. И туда не пустят и там вроде как такой не нужен
КатяКатерина
( 19:37 29-05-2010 )
я думаю те кто предал Святую Православную Веру,отправятся в ад.
Вернея
( 22:15 29-05-2010 )
ТАМ будет для каждого то что каждый себе надумает намыслит. ТАМ мысли материлизуются в нашу ТУ жизнь пока до вас не дайдет ЧТО действительно надо мыслить и видеть.будете думать о хорошем оно будет о плохом будет плохое. учитесь правельно мыслить.а почему может быть хреново.так это потому что ТАм все поступки проплывут перед вами.и тогда проснется совесть.а она та и будет мерилом дальнейшего вашего бытия. задумайтесь...
Злостный_юзер
( 22:20 29-05-2010 )
Grom, наше не понимание религий друг друга взаимно :) Я к примеру не могу представить рай, в котором есть семейные пары и секс с гуриями. Но заявлять что ваша вера заблуждение я не спешу.
Annajes
( 03:01 30-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
я думаю те кто предал Святую Православную Веру,отправятся в ад.
а ничего что больше половины человечества даже не знает о православии? Ты наприм.возьми учебник по географии или карту,там написано в какой стране какая религия.,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc