CrazySmile (
06:41 16-03-2011
)
Вернея, там не будет злых людей, там не будет катастроф насилия и войн, у людей будут совершенное тело и разум, в раю будут столько благословений и радости, что даже представить нельзя!:) К тому же мне есть, кого там встретить.
Вернея (
08:23 16-03-2011
)
CrazySmile, а вот скажи,а кто мешает богу сейчас на земле всех злых плохих уничтожить?где гарантия,что чел сейчас ведёт себя благопристойно?чтоб ТАМ,все свои мерзкие желания исполнить?думаю нет таго рая,который ты представляешь. там все по другому.
Яшар (
08:46 16-03-2011
)
Цитата: Вернея
CrazySmile, а вот скажи,а кто мешает богу сейчас на земле всех злых плохих уничтожить?где гарантия,что чел сейчас ведёт себя благопристойно?чтоб ТАМ,все свои мерзкие желания исполнить?думаю нет таго рая,который ты представляешь. там все по другому.
по другому эт как интересно? ;) мну воще эт с трудом может представить в отличие от Ада
Яшар (
08:49 16-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Вернея, там не будет злых людей, там не будет катастроф насилия и войн, у людей будут совершенное тело и разум, в раю будут столько благословений и радости, что даже представить нельзя!:) К тому же мне есть, кого там встретить.
даже Иисус гневался Смайл :) Вернея права, как мне кажется. Если Там что то есть, то эт не то что мы себе представляем .angel.
Вернея (
10:58 16-03-2011
)
Цитата: Яшар
по другому эт как интересно? ;) мну воще эт с трудом может представить в отличие от Ада
интересно,а как ты ад то представляешь гг? опиши.
Яшар (
11:09 16-03-2011
)
интересно,а как ты ад то представляешь гг? опиши.
как Данте описал или как кабинет стоматолога без анастезии и передышки :)
CrazySmile (
14:27 16-03-2011
)
чтобы не уничтожить праведных вместе с беззаконниками [не безгрешных, только не воображай]
В Библии описывается цепочка событий, что и как будет. Щас, если можно, по памяти расскажу.
CrazySmile (
14:42 16-03-2011
)
Иисус сказал ученикам, что в одном месте за другим будут землетрясения, войны и голод, и прочие неприятности, это "начало бед". Весь ход Армагеддона расписывать не буду, сразу к итогам. После уничтожения тех, кто признан неправедным (незадолго до этого было разделение на т.н. "овец" и "козлов", не исключено, что люди сами покажут на чьей они стороне) Сатана и его демоны будут скованы на тысячу лет. В течении этого периода Сын Бога приведет людей к совершенству,
CrazySmile (
14:47 16-03-2011
)
также в это время будет происходить "воскрешение праведных и неправедных", люди отстроят Землю, будут своими руками превращать её в рай; в конце тысячи лет Дьявол будет выпущен на короткое время, а затем произойдет окончательное и вечное уничтожение его и его сторонников, тех, кто не желает жить по праведным нормам Бога. Ну вот, вкратце и всё:)
Яшар (
15:47 16-03-2011
)
CrazySmile, то есть процесс оч длительный. Дело в том, что лично мну сомневается лишь в одном. Землетрясения не могут прекратиться в принципе. И еще Солнце по идее должно стать Красным гигантом и уничтожить Землю. Согласен?