Я постов 50 назад цитировал - Откровение - оттуда. :)
искать в лом, повторить можешь?
grinds (
10:07 15-03-2011
)
Цитата: Яшар
искать в лом, повторить можешь?
Откровение 7:17 - Ягненок будет водить их к источникам воды жизни, Откровение 21:6 - всякому кто жаждет я дам пить из источников годы жизни - говорит Бог, Иоанна 4:14 - Иисус обьясняет что эта вода жизни - знания, а стихи из Откровения показывают, что вода будет в большей степени даваться после Армагедона, то есть в Раю.
Вернея (
15:11 15-03-2011
)
grinds, а кто не жаждет? чем будут заниматься? и жду ответа.ты хотел написать :)
Яшар (
15:22 15-03-2011
)
Цитата: grinds
Откровение 7:17 - Ягненок будет водить их к источникам воды жизни, Откровение 21:6 - всякому кто жаждет я дам пить из источников годы жизни - говорит Бог, Иоанна 4:14 - Иисус обьясняет что эта вода жизни - знания, а стихи из Откровения показывают, что вода будет в большей степени даваться после Армагедона, то есть в Раю.
где цитата, что вода жизни именно знания? ;)
grinds (
18:40 15-03-2011
)
Яшар, открой все места Писания что я привел, и ты найдешь там ответ на твой вопрос! :)
Яшар (
18:50 15-03-2011
)
Яшар, открой все места Писания что я привел, и ты найдешь там ответ на твой вопрос! :)
ломает чесно говоря. Мну думает лукавим. Насколько мну помнит Откровение о знаниях вобще нет речи. А воду жизни можно тактовать именно как воду, ну типа живой воды вечной жизни, но эт не знания точно :)
grinds (
19:23 15-03-2011
)
Яшар, а ты открой!
CrazySmile (
20:56 15-03-2011
)
Цитата: Вернея
CrazySmile, ну для этого необязательно рай.гг.поверь среди милиардов людей немало,кто все это пробывал,или может при желании.заметь еще при жизни.а ты тоже смож.если не в реале дык в о.с.
во-первых, у меня желаний куда больше, во-вторых, мне семидесяти-восьмидесяти лет мало, в третьих, в таких условиях, в каких мы живем. Я текущим положением дел не сильно доволен.
Яшар (
03:25 16-03-2011
)
Яшар, а ты открой!
нету источника под рукой. Хотя бы фразу точную скажи я в поиске гляну ;)
Вернея (
06:00 16-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
во-первых, у меня желаний куда больше, во-вторых, мне семидесяти-восьмидесяти лет мало, в третьих, в таких условиях, в каких мы живем. Я текущим положением дел не сильно доволен.
я к тому,чтоб это все было не обязательно попадать в рай.и еще а с чего вы решили,что рай это место исполнений желаний?