Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 51, 52, 53
CrazySmile
( 05:33 14-03-2011 )
Цитата: Вернея
гриндс, ну дык объясни своими словами. вот если ты попадешь в рай.что ты там буш делать,и к тому ж ВЕЧНОСТЬ.
а я бы хотел на тигре покататься :-D А ещё на Эверест подняться:) И на океан посмотреть... И на гитаре научиться играть, и на фортепиано... И полетать на чём-нибудь или на ком-нибудь :-D Но с загруженностью этой жизни мало кто за свой короткий срок хоть одну мечту осуществил...
grinds
( 06:11 14-03-2011 )
Цитата: Яшар
не совсем, заметь мну привел реальные факты из Библии, у тебя же кроме Личной веры в наличии нет ничего более существенного :)
Что то ни одного факта даже между строк я не вижу, может скажешь более конкретно, где в Библии говорится о подобном? :)
grinds
( 06:17 14-03-2011 )
им эти знания даны.и то некоторые сбежали.а нам прост.людям там дадут ВСЕ знания. и ЧТО? ГДе гаранития,что не соблазнятся стать выше бога? не рискует ли Он ?
Глина никогда не сможет претендовать на место Творца - не тот масштаб:) А, свобода выбора останется и там - не хочешь жить под правлением Бога, попробуй создай новый, существенно новый мир и живи в нем, а из этого дома уйди пожалуйста - скажет тебе Хозяин. :)
grinds
( 06:18 14-03-2011 )
Кстати про Знания в Библии говорится, что в них Печаль. Так что обломайтесь, печали в Раю быть не должно по сути гг :-D
Цитату пожалуйста..
Яшар
( 07:05 14-03-2011 )
Цитата: grinds
Цитату пожалуйста..
легко :)
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Вернея
( 07:19 14-03-2011 )
CrazySmile, ну для этого необязательно рай.гг.поверь среди милиардов людей немало,кто все это пробывал,или может при желании.заметь еще при жизни.а ты тоже смож.если не в реале дык в о.с.
grinds
( 07:33 14-03-2011 )
легко :)
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
А, теперь возьми и перечитай всю книгу - о чем она? О том в чем мы сейчас все дружно варимся - о нашей настоящей жизни - не о будущем..
Вернея
( 07:53 14-03-2011 )
Цитата: grinds
Глина никогда не сможет претендовать на место Творца - не тот масштаб:) А, свобода выбора останется и там - не хочешь жить под правлением Бога, попробуй создай новый, существенно новый мир и живи в нем, а из этого дома уйди пожалуйста - скажет тебе Хозяин. :)
я те поражаюсь хе хе.это ты тож в библии прочитал.али сам боженька те поведал??
grinds
( 07:56 14-03-2011 )
я те поражаюсь хе хе.это ты тож в библии прочитал.али сам боженька те поведал??
Радость моя, как кастрюлю может занять место того кто ее изготовил?
Вернея
( 07:56 14-03-2011 )
Цитата: Annajes
Вернея, прежде чем над этим размышлять,ты попробуй сначала туда попасть!
да ну? а мож надо сначала подумать для чего туда надо попадать.или по твоему сначала надо добиться чего то,а потом думать,А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО! гг.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc