grinds (
23:50 12-03-2011
)
Вернея, в Рай попадут не безгрешные, таких просто нет, а праведники - это разные понятия. Точной даты Армагедона не знает никто кроме Бога. О том чем будут заниматься праведники в Раю сказанно в Откровении, где говорится, что Агнец будет водить праведных к водам жизни. Из Евангелия ясно, что вода жизни это знания. Надо будет конкретнее - процетирую.
Вернея (
23:56 12-03-2011
)
grinds, тогда скажи ЗАЧЕМ. этм знания?
grinds (
00:01 13-03-2011
)
Вернея, по русски можно) я не понял)
Яшар (
08:21 13-03-2011
)
Цитата: grinds
И кто тебе это сказал :) Это бред полный. Кто говорил, что человек будет ограничен Землей? Подумай над тем чего достиг человек несовершенным мозгом и чего он сможет достичь совершенным разумом?
как где? Сказано, что Рай будет именно на Земле. А побег из Шоушенко нигде не прописан. Кто Вас отпустит из Рая? И самое интересное, зачем? Все будет нужное, для Вас созданое, а Вам еще подавай возможность путешествий в другие места? Пахнет неблагодарностью гг :)
Грустный_Дэнс (
09:55 13-03-2011
)
точно не не набеса...
grinds (
10:41 13-03-2011
)
Цитата: Яшар
как где? Сказано, что Рай будет именно на Земле. А побег из Шоушенко нигде не прописан. Кто Вас отпустит из Рая? И самое интересное, зачем? Все будет нужное, для Вас созданое, а Вам еще подавай возможность путешествий в другие места? Пахнет неблагодарностью гг :)
не совсем, заметь мну привел реальные факты из Библии, у тебя же кроме Личной веры в наличии нет ничего более существенного :)
Вернея (
17:25 13-03-2011
)
Цитата: grinds
Вернея, по русски можно) я не понял)
дык я вроде не на английском. гг. вот смотри ангелы где? в раю? им эти знания даны.и то некоторые сбежали.а нам прост.людям там дадут ВСЕ знания. и ЧТО? ГДе гаранития,что не соблазнятся стать выше бога? не рискует ли Он ?
Annajes (
22:35 13-03-2011
)
Вернея, прежде чем над этим размышлять,ты попробуй сначала туда попасть!
Яшар (
03:23 14-03-2011
)
Кстати про Знания в Библии говорится, что в них Печаль. Так что обломайтесь, печали в Раю быть не должно по сути гг :-D