Барабас, зря,обычно людей наоборот притягивает к добру.
Видимо , у нас с тобой разные представления о добре :)
Вернея (
19:10 12-03-2011
)
а можно вопрос. ну про ад понятно. а хрестьянский рай,это что? как он выглядит.чем там заниматся будут.безгрешные.если найдутся такие.(а то вроде нет таких)чтоб хотелось туды надо знать шо это.и кто достоин.назовите хоть одного.
grinds (
19:21 12-03-2011
)
Вернея, Рай описан в Библии в первых ее главах. Бог обещает его востановить на земле. Населять его будут те кого Бог воскресит из мертвых после Армагедона и те кому Бог позволит пережить этот самый Армагедон. Одним словно праведники. Праведник - это не тот кто не грешит, а тот кто стремится изо всех сил исполнять волю Бога. А, безгрешных ты правильно сказала нету.
Вернея (
19:27 12-03-2011
)
гриндс, ну дык объясни своими словами. вот если ты попадешь в рай.что ты там буш делать,и к тому ж ВЕЧНОСТЬ.
grinds (
19:44 12-03-2011
)
Вернея, Сядь и на несколько минут задумайся о том, сколько вещей ты хотела бы научится.. Представь сколько знаний нам не доступно сейчас из за ограниченности времени.. Человек будет самосовершенствоваться. Как ты думаешь у совершенства есть предел) Более того в Библии говорится, что там Бог откроется людям. Представь мы сможем познавать Бога лично.. Как думаешь возможно познать до конца того, в чьей власти Вечность и Бесконечность?
grinds (
19:46 12-03-2011
)
А, теперь вспомни какую радость приносят новые знания.. а, теперь умнож это в тысячи раз, ведь совершенный человек и чувствует все более совершенно.. Лично для меня вечность никогда не будет скучной))
Яшар (
19:52 12-03-2011
)
Цитата: grinds
А, теперь вспомни какую радость приносят новые знания.. а, теперь умнож это в тысячи раз, ведь совершенный человек и чувствует все более совершенно.. Лично для меня вечность никогда не будет скучной))
а как их применять на Земле? Что даст тебе знание о возможности увидеть другую галактику например, если из Рая не выпустят? Он лайн передачи типа Дискавери там думаю не предусмотрены :-D
Annajes (
21:39 12-03-2011
)
Вы отошли от темы!
grinds (
22:01 12-03-2011
)
Цитата: Яшар
а как их применять на Земле? Что даст тебе знание о возможности увидеть другую галактику например, если из Рая не выпустят? Он лайн передачи типа Дискавери там думаю не предусмотрены :-D
И кто тебе это сказал :) Это бред полный. Кто говорил, что человек будет ограничен Землей? Подумай над тем чего достиг человек несовершенным мозгом и чего он сможет достичь совершенным разумом?
Вернея (
23:42 12-03-2011
)
grinds, вот одно не пойму.все грешны.в рай не кому.и шо судный день когда должен.?когда немного жильцов туды наберётся?и еще вопрос кто знаниям учить будет?да и будь добр.цитату из библии,где написано чем там вечность заниматься безгешник будет