grinds (
06:24 24-02-2011
)
si@to@ra, так да не так - Иисус был сыном Бога в первую очередь, а потом уже сыном человеческим. А, жертва нужна была согласно совершенной справедливости Бога. Бог установил принцып, что плата за все должна быть равноценной, поэтому когда Адам продал нас своим поступком в рабство греху, нужна была равносильная плата, чтобы человечества выкупить. Божья справедливость тем и отличается от человеческой, что Он установил требования для жизни и там их не нарушает!
si@to@ra (
08:45 24-02-2011
)
Цитата: Барабас
Дело в том , что ни в природу , ни в теорию Дарвина , и не в эволюцию я тоже не верю :)
во что ты тогда веришь?
si@to@ra (
08:51 24-02-2011
)
grinds, однакозапутано у тебя все.
grinds (
09:09 24-02-2011
)
si@to@ra, все очень просто. Что тебя путает?
si@to@ra (
09:20 24-02-2011
)
grinds, Адам совершил большой грех. Но он покаялся перед Господом. И Он его простил. Скольто сотен лет он плакал в земном поклоне расскаиваясь перед ним. Говорят что если собрать все слезы человечества пролитые на земле то слезы Адама будут больше настолько много он плакал
Super_hero! (
09:21 24-02-2011
)
Я думаю что вера и наука тем или иным связаны. Возможно рай и ад, это паралельные изменения, Бог-это вся природа, душа-энергия человека и т.д
grinds (
10:11 24-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
grinds, Адам совершил большой грех. Но он покаялся перед Господом. И Он его простил. Скольто сотен лет он плакал в земном поклоне расскаиваясь перед ним. Говорят что если собрать все слезы человечества пролитые на земле то слезы Адама будут больше настолько много он плакал
Это откуда такая информацию? =-0
!рег (
17:19 24-02-2011
)
grinds, он муслим:)
Барабас (
02:51 25-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
во что ты тогда веришь?
Да собсна , ни во что . Я понятия не имею как , зачем , почему , от куда и т. д . мы появились . Есть некоторые соображения на этот счёт , но к вере они не имеют отношения :) Чуть не забыл , пару слов по теме : небес и преисподнии - не существует :-D
Рус67 (
17:29 26-02-2011
)
В отличии от многих, я в хорошом мнении о Господе,и если соизволит Господь Миров я попаду в Рай,