Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Барабас
( 19:53 23-02-2011 )
Цитата: si@to@ra
Барабас, читай пред. Пост.
Читал . И как говаривал П. Шариков - несогласен , с обоими :)
si@to@ra
( 20:00 23-02-2011 )
Барабас, просто ответил его же словами
Барабас
( 20:10 23-02-2011 )
Плевать они хотели на эту жертву. Ведь они рабы своих страстей.
Я не верю в "бога" , т.к. считаю все эти библии и евангелии художественной литературой , так-скать эпосом народностей ближнего востока . И никакого слюноотделения у мну по этому поводу не наблюдается . Страсти есть у каждого человека , а быть в рабстве у своих страстей - называется " мания " , чего у меня , кстати тоже нет .
si@to@ra
( 20:42 23-02-2011 )
Барабас, не верю. Ты же веришь что природа создала все живое. Значит природа твой 'бог'
grinds
( 21:30 23-02-2011 )
grinds, в том то и дело что эти твари и мрази не хотят быть детьми Бога. Плевать они хотели на эту жертву. Ведь они рабы своих страстей. Смысл этой жизни и состоит в том что каждому дан выбор. Хочешь будь вер-м хочешь невер-м .
А, суть от этого не меняется. Жертва была - Бог явил свою любовь - тем кто на нее наплевать, получат по своей вере.
si@to@ra
( 22:19 23-02-2011 )
grinds, как я писал ранее языческие боги по верованиям язычников требовали от них человеческих жертв. Они резали людей как животных, чтобы спалить своих богов. И заодно искупить грехи.==>
si@to@ra
( 22:25 23-02-2011 )
<=теперь ответь мне пожалуйста, чем отличается языческие кровожадные боги от твоего. Которому как ты говоришь понадобилась человеческая жертва в лице Иисуса, чтобы простить наши грехи. =>
si@to@ra
( 22:36 23-02-2011 )
=<ты же сам говоришь что Господь Любящий Прощающий. Ему разве трудно простить грехи если человек признает свою ошибку, искренне раскается. И решит больше не повторять этот грех. Разве между Его милостью, Любовью и прошением есть преграда в виде чел. Жертвы. Распятого накресте истачающегося кровью.вокруг которого его мать и родные горюют и плачут.
si@to@ra
( 22:44 23-02-2011 )
Другое дело если я например зарежу барашка ради довольства Господа. Как это делали пророки.как Тот же Авраам, Авель. Раздам мясо беднякам сиротам. Думаю это жертва примется Господом, чем человеческая.
Барабас
( 04:16 24-02-2011 )
Барабас, не верю. Ты же веришь что природа создала все живое. Значит природа твой 'бог'
Дело в том , что ни в природу , ни в теорию Дарвина , и не в эволюцию я тоже не верю :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc