Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53
grinds
( 10:05 13-01-2011 )
Цитата: Яшар
а разве не Сатана князь этого мира? По Библии вроде он ща тут правит :)
полностью с Вами согласен сударь, но это, как в Библии говориться, временно. :)
Gauzer
( 10:09 13-01-2011 )
Цитата: grinds
несколько иначе не загробная жизнь, а духовный мир - это разные вещи.
а не мог бы пояснить различия? Я сейчас без стеба спрашиваю.
grinds
( 10:16 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а не мог бы пояснить различия?
в загробный мир, принято считать, что попадает душа, а духовный мир - это мир духовных личностей, в котором обитает и сам Бог, в Библии сказанно, что Бог это духовная личность. Душа не может попасть в мир духов, так как она это физическое понятие. Души это люди, животные, птицы, рыбы - так сказанно в Библии.
Gauzer
( 10:24 13-01-2011 )
grinds, спасибо, теперь понял о чем ты говоришь- о душе, которая в крови и которая есть жизнь. Ну так я писал о духах, а не о душах. А под загробным миром подразумевал существование после смерти.
grinds
( 10:33 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
grinds, спасибо, теперь понял о чем ты говоришь- о душе, которая в крови и которая есть жизнь. Ну так я писал о духах, а не о душах. А под загробным миром подразумевал существование после смерти.
я понял о чем ты, поэтому и привел Бытие, ведь человек создан, как душа и никогда духом не был, в Элезиаста говориться, что у человека нет преимущетва над животными в этом плане.
=RezIdenT=
( 11:54 13-01-2011 )
Цитата: Яшар
а разве не Сатана князь этого мира? По Библии вроде он ща тут правит :)
ты что ?... :( Сатана в аду , а нами правит бог
grinds
( 11:58 13-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
почитай Библию там конкретно сказанно, Сатана князь мира, более того мог бы он предлагать Иисусу царства мира, если бы они были не его, а он сказал, власть над ними дана ему.
=RezIdenT=
( 11:59 13-01-2011 )
Цитата: grinds
ответь, если бы твой ребенок сильно нашкодил, ты бы стал держать его руку на горящей комфоркой, можно после этого назвать тебя любящим отцом? Бред верно? Тоже мне доказываешь и ты.
если твой ребёнок , наркоман , убийца , вор , ты будешь жить с ним ? Или может будет лудше если он будет сидеть в тюрьме , думать над своими ошибками , и исправляться ?
Gauzer
( 12:00 13-01-2011 )
если так, зачем же церковники говорят о демонах и бесах, искушающих людей? Ведь они- войско Сатаны, а раз его войско по версии церковников хозяйничает здесь, значит и земля в его власти вмести с людьми. А сам он может из ада и не вылазит, прямо оттуда верховодит :) <- это я логически рассуждаю, сам я в ад не верю
grinds
( 12:01 13-01-2011 )
если твой ребёнок , наркоман , убийца , вор , ты будешь жить с ним ? Или может будет лудше если он будет сидеть в тюрьме , думать над своими ошибками , и исправляться ?
ты ушел от ответа.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc