Annajes (
15:59 31-07-2010
)
Злостный_юзер, а во что же ты вериш?
Gauzer (
16:14 31-07-2010
)
Цитата: Annajes
Злостный_юзер, а во что же ты вериш?
что Иисус пришел чтобы дать нам учение чистое, небесное. Дал его и удалился, лишив своего мирского тела, чтоб не поклонились ему. Вполне логично, что для того чтоб покинуть этот мир, Ему необходимо было физически умереть, поэтому всем Его "убийцам" вины вменять нельзя. Далее учение начали извращать и до сих дней извращают на свой лад
Gauzer (
16:17 31-07-2010
)
насчет рая у Иисуса слова есть, насчет ада- нет. Все эти сказки были придуманы потом. В рай попасть сложно, но в ад вообще невозможно по причине отсутствия. Поэтому рано или поздно почти все попадут в рай
Annajes (
17:04 31-07-2010
)
Злостный_юзер, читай в библию там и про рай и про ад есть,благодаря библии ты будеш познавить истину.
Gauzer (
17:22 31-07-2010
)
Цитата: Annajes
Злостный_юзер, читай в библию там и про рай и про ад есть,благодаря библии ты будеш познавить истину.
я не сгмневаюсь что в Библии есть слова про ад, только вот чьи это слова...
(
17:23 31-07-2010
)
Я знаю что все реально!Писание знают единицы,многое уже сбылось(кто вникал в писание),и реально очень мало спасется от будущего суда божьего,верит он или нет,но ето так!Многими примерами можно увидеть,что у человека есть душа!!!
Кукульчик (
17:30 31-07-2010
)
Злостный_юзер, в конце концов,ад никто не отменял,иисус о нём не упоминал.в новом завете сказано,что один из распятых разбойников,который защищал иисуса,потом в рай попал.про второго не сказано.что ж,ты грешишь всю жизнь,и в рай попадёшь?рай-это награда,и её нужно заслужить.да,рай останется один,так как ад уничтожится со всеми грешниками
Gauzer (
18:51 31-07-2010
)
Исахар, наличие души еще не указывает на наличие ада, причем совершенно не указывает.
Gauzer (
18:58 31-07-2010
)
Кукульчик, учение Иисуса есть абсолютное добро, Он не говорил об аде, наказании неверивших Ему. Он сожалел, что они уходят от истины и не более того. Все сказки про ад сказаны и написаны не Иисусом, это популистский ход распространителей учения в его искаверканном виде. Вот скажи, когда Иисус отвергал запрет к примеру на свинину? Никогда. Но от Его имени это делали,чтоб увести от истины верующих людей
Annajes (
19:26 31-07-2010
)
Ад и раи реален.