ты ни когда не молился,поэтому не понимаешь,что молитва это тоже труд,которому скажу тебе по секрету,иногда довольно тяжело научиться.
труд эт то, что приносит пользу, пример твой труд каменщика :) молитва не приносит физической пользы
Яшар (
21:35 15-07-2010
)
Цитата: Annajes
Яшар,ты о чем?
о тех кто не работает, по той или иной причине :)
[ШАМАН] (
21:37 15-07-2010
)
ад
Jiva (
21:57 15-07-2010
)
Цитата: Яшар
труд эт то, что приносит пользу, пример твой труд каменщика :) молитва не приносит физической пользы
стандартная глупость демагогии. Вначале утверждаем, что Бог есть(ад есть), потому утверждаем, что Бога нет(молитвы не приносят пользы). Так можно водить оппонента за нос сколько угодно.
Яшар (
00:12 16-07-2010
)
Цитата: Jiva
стандартная глупость демагогии. Вначале утверждаем, что Бог есть(ад есть), потому утверждаем, что Бога нет(молитвы не приносят пользы). Так можно водить оппонента за нос сколько угодно.
попробуй доказать пользу молитвы :) недавно показывали про две группы больных, за одну молились, за другую нет. Показания были хуже у первой, психологи эт объяснили зависимостью подопытных от ожидания чуда :)
Annajes (
00:29 16-07-2010
)
попробуй доказать пользу молитвы :) недавно показывали про две группы больных, за одну молились, за другую нет. Показания были хуже у первой, психологи эт объяснили зависимостью подопытных от ожидания чуда :)
это что эксперементы с Богом были?какой ужас!
Jiva (
02:17 16-07-2010
)
Яшар, так и знаю, что ты увильнешь от ответа и напишешь что-то напрямую не относящееся к тому, о чем я написал :)
Если есть ад, о чем ты писал, то есть и Бог, а, значит, Он слышит молитвы.
Димооон (
03:26 16-07-2010
)
молитва укрепляет душу в религии... молитва это труд,как и другие виды поклонения Господу..ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ.
Яшар (
09:54 16-07-2010
)
Цитата: Jiva
Яшар, так и знаю, что ты увильнешь от ответа и напишешь что-то напрямую не относящееся к тому, о чем я написал :)
Если есть ад, о чем ты писал, то есть и Бог, а, значит, Он слышит молитвы.
Саш, ты знаешь мой подход, предположить наличие чего либо, не означает принять эт как истину :)
Яшар (
09:56 16-07-2010
)
Цитата: Димооон
молитва укрепляет душу в религии... молитва это труд,как и другие виды поклонения Господу..ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ.