Babydoll (
21:58 09-07-2010
)
Не задумывалась. А если честно...главное прожить жизнь достойно,а не размышлять о том что ждет после смерти
Старый_Киргиз (
22:26 09-07-2010
)
Babydoll, прожить достойно ЧЕГО?
Annajes (
16:42 15-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Не задумывалась. А если честно...главное прожить жизнь достойно,а не размышлять о том что ждет после смерти
вобщето душа создана для вечной жизни,на земле мы всего лишь в "командировке"
(
16:47 15-07-2010
)
Всем привет.Не стоит думать о том чего ты не знаешь.
Димооон (
16:55 15-07-2010
)
Бог знает лучше,но если мне посчастливится попасть в рай,я попрошу у Бога,что бы он дал мне возможность строить в раю дома..Хочу быть каменщиком в вечной жизни :) . А если в преисподнюю,то попрошу что бы дал мне сил не визжать от страха и боли..ненавижу быть слабым!
Яшар (
17:18 15-07-2010
)
Цитата: Димооон
Бог знает лучше,но если мне посчастливится попасть в рай,я попрошу у Бога,что бы он дал мне возможность строить в раю дома..Хочу быть каменщиком в вечной жизни :) . А если в преисподнюю,то попрошу что бы дал мне сил не визжать от страха и боли..ненавижу быть слабым!
не думаю, что в Аду ответит на твою просьбу, как сказано не помню точно: Отвернусь и скажу незнаю я вас :) и не думаю что в Раю тебе позволят работать, по логике там все есть, только хвали Бога и радуйся
Димооон (
17:47 15-07-2010
)
Цитата: Яшар
не думаю, что в Аду ответит на твою просьбу, как сказано не помню точно: Отвернусь и скажу незнаю я вас :) и не думаю что в Раю тебе позволят работать, по логике там все есть, только хвали Бога и радуйся
Все есть это значит что и работа есть..не может быть что бы рай был приготовлен для лентяев :) .
Яшар (
20:04 15-07-2010
)
Цитата: Димооон
Все есть это значит что и работа есть..не может быть что бы рай был приготовлен для лентяев :) .
тогда по идее блаженные, дервиши, убогие, отшельники, что только молятся в Аду
Annajes (
21:15 15-07-2010
)
Яшар,ты о чем?
Димооон (
21:29 15-07-2010
)
Цитата: Яшар
тогда по идее блаженные, дервиши, убогие, отшельники, что только молятся в Аду
ты ни когда не молился,поэтому не понимаешь,что молитва это тоже труд,которому скажу тебе по секрету,иногда довольно тяжело научиться.