Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,вы попадете на небеса или в преисподнюю?[#] [Annajes]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53
Frei
( 10:02 28-06-2010 )
Даже не знаю. Я ведь не в курсе,что будет завтра. Ведь многое толкает людей к вере-болезни,смерть,несчастья. Мало ли что со мною может случится. И как я изменю свою жизнь после этого.
Grom
( 22:35 28-06-2010 )
Как сказал сподвижник пророка Мухаммада с.г!.в. Умар аль-Фарук: "если бы мне сказали, что только один человек попадет в ад, я бы боялся что это буду я. И если бы мне сказали, что только один человек попадет в рай, я бы надеялся что это буду я".
Яшар
( 21:44 29-06-2010 )
Цитата: Grom
Как сказал сподвижник пророка Мухаммада с.г!.в. Умар аль-Фарук: "если бы мне сказали, что только один человек попадет в ад, я бы боялся что это буду я. И если бы мне сказали, что только один человек попадет в рай, я бы надеялся что это буду я".
к сожалению по теории вероятности шансы на рай эт один (надежда) на ад 99% как думаешь, что выпадет? ;)
Гродненский
( 22:52 29-06-2010 )
Что заслужит человек, туда и попадет
Яшар
( 08:00 30-06-2010 )
Цитата: Гродненский
Что заслужит человек, туда и попадет
Неужели? Володя, вот скажи мну, как на Страшном суде: Ты грешен? Ты лично уверен, что твое место в Раю? Уверен, ни один верующий не позволит сказать такое о себе лично. Вывод-кроме надежды ни каких предпосылок к попадению в Рай у Вас нету :)
!ТЕЛЕЦ!
( 08:42 30-06-2010 )
Цитата: Annajes
Снуппи, на небесах сщастье и вечная любовь,а в преисподне вечные муки,боль и ужас.

Я уверен что нет рая или ада, есть другие миры и их множество.
Старый_Киргиз
( 07:10 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
Ты лично уверен, что твое место в Раю? Уверен, ни один верующий не позволит сказать такое о себе лично. Вывод-кроме надежды ни каких предпосылок к попадению в Рай у Вас нету :)
согласен:). Никто просто не знает, какою мерою судим будет. Награда - по степеням и я не могу сказать, в какую сторону перевалит стрелка весов моих грехов плюс насколько будет широка ко мне милость. Поэтому написано: бодрствуйте!
Яшар
( 07:33 01-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
согласен:). Никто просто не знает, какою мерою судим будет. Награда - по степеням и я не могу сказать, в какую сторону перевалит стрелка весов моих грехов плюс насколько будет широка ко мне милость. Поэтому написано: бодрствуйте!
даже бодорствование не дает верующему уверенности. одна надежда-на чудо)
Гродненский
( 19:24 09-07-2010 )
Цитата: Яшар
Неужели? Володя, вот скажи мну, как на Страшном суде: Ты грешен? Ты лично уверен, что твое место в Раю? Уверен, ни один верующий не позволит сказать такое о себе лично. Вывод-кроме надежды ни каких предпосылок к попадению в Рай у Вас нету :)
отчасти прав.
Яшар
( 20:59 09-07-2010 )
Цитата: Гродненский
отчасти прав.
уверенности нет, надежда есть. Вывод: Прав :) ты же не сможешь сказать в процентах я попаду в Рай. Вот почему то Ад можно дать сто процентов? Ошибку не видите?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc